8690434 7565606 5899522 6264701 7955322 seotmstmp

Skip to main content
欢迎来到Farfetch,请登录注册

个人敏感信息政策

【现行版本】个人敏感息信在中国的收集、使用和分享政策(2021 年 10 月 29 日更新)

个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策

在中国,个人敏感信息指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

您的个人敏感信息对 FARFETCH 十分重要,FARFETCH 十分重视保护您的个人敏感信息。在 FARFETCH 《隐私政策》的基础上, 我们进一步制作了《个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策》(本《个人敏感信息政策》),以阐述我们如何收集、使用和分享您的个人敏感信息。

本个人敏感信息政策将构成我们《隐私政策》的一部分。请仔细阅读并熟知和同意我们的操作。

基于我们提供的基本服务,我们将收集和处理哪些个人敏感信息

作为跨境电子商务平台,我们的产品与/或服务包括一些为实现商品购买、提供产品/服务、确保交易安全所必须的基本功能。为确保上述功能的实现,我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。若您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。

1.我们需要您提交并允许我们收集和处理您的银行账户信息及支付信息,从而可以处理您在我们平台上的购物和付款。

2.我们需要您提供并允许我们收集和处理您的身份证号码和身份证信息,从而为您处理您在我司平台购买的物品清关事宜。

我们运营上述基本业务向您提供服务的过程中,会需要向一些第三方合作伙伴分享您的个人信息(其中可能包括一些您的个人敏感信息)以辅助实现我们所提供的服务。

1.我们将向我们的征信查询商和清关合作伙伴分享您的身份证号码和身份证信息。我们向其分享前述信息将仅用于处理您在我司平台购买的物品清关事宜。

2.我们将向我们的支付合作伙伴分享您的支付信息(取决于您选择的支付方式)及订单相关配送信息,包括交易金额信息。我们向其分享前述信息将用于处理您在我司平台上购物时的付款操作,以及为满足有关法律法规对于支付机构就交易真实性进行核验的要求。

我们谨此提醒您,如您拒绝提供或不允许我们按上述原则收集和处理您的个人敏感信息,我们上述相应的服务(或产品)将无法正常运营并将可能导致我们无法向您提供该服务。

基于我司提供的扩展增值服务,我们将收集和处理哪些个人敏感信息

为了优化您的购物体验、改进产品/服务,我们还可能出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息,如您拒绝提供,您将无法正常使用其他扩展服务或无法达到我们拟达到的服务效果,但并不会影响您正常使用上述基本服务。

1.我们需要您允许我们收集和处理您在本平台上的购物记录、浏览记录,并据此分析您的购物喜好和购物习惯,从而在平台上为您展示您可能感兴趣的个性化购物推荐并优化平台的浏览、搜索及购买功能。您可以随时通过帐户的个人资料管理部分修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。

2.我们需要您允许我们使用您提供给我们的信息(消费记录),以便我们为您提供生日礼券、会员等级礼券等会员优惠、福利。您可以随时通过帐户的设置页面修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。

3.我们可能会向我们的市场营销合作伙伴和/或品牌方分享我们收集的您的购物记录浏览记录。我们向其分享前述信息将仅用于进行市场分析或向您发送最新的产品公告和广告。您可以随时通过修改您的偏好设置以及相应的产品退订功能取消。

我们会将在中国境内收集和运营的个人敏感信息存储在中国境内。由于我们的第三方合作伙伴可能包括一些位于中国境外的实体,在中华人民共和国法律允许范围内以及为您提供服务所必须的限度内,我们可能会将收集的个人信息传输出境分享给一些境外的实体。我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的个人信息得到安全处理,并符合适用隐私政策和相关适用法律的规定。您可以在《隐私政策》第8条具体查看个人信息(包括个人敏感信息)的跨境分享。

无论我们向境内或境外的接收方提供您的个人敏感信息,我们都将遵守数据保护相关法律法规中对于个人敏感信息分享的要求,并确保接收方均具备与 FARFETCH 等同的数据保护能力来保护您的个人敏感信息。您可以在《隐私政策》第10条具体查看我们采取哪些措施具体保护您的个人信息(包括个人敏感信息)。

我们会在个人敏感信息填写页面添加有关敏感信息处理和分享的提示或说明,请在提供相关个人敏感信息前仔细阅读本敏感信息政策和相关提示或说明。

如法律、法律程序、诉讼和/或您所在地的政府机构要求,FARFETCH 可能会披露您的个人敏感信息。如果系基于国家安全、法律执行之目的,我们也可能适当披露您的个人敏感信息。

我们的服务对象是年满十八周岁的成年人,但我们十分重视对未成年人尤其是不满十四周岁的儿童的个人信息保护,因此我们另行制定了《隐私政策之个人信息保护规则及监护人须知》。

FARFETCH 将不时的更新本《个人敏感信息政策》。如我们对本《个人敏感信息政策》作出重大变更,我们将向您通知并根据个人信息保护法律法规要求重新征得您的同意。

【历史版本】个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策(2020 年 09 月 14 日更新)

在中国,个人敏感信息指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,或导致个人名誉、身心健康受到损害的个人信息,如身份证号,手机号、生物识别信息、银行账号、以及可追溯至特定自然人的交易记录和购物记录、行踪轨迹和浏览记录等。

您的个人敏感信息对 FARFETCH 十分重要,FARFETCH 十分重视保护您的个人敏感信息。在 FARFETCH 《隐私政策》的基础上, 我们进一步制作了《个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策》(本《个人敏感信息政策》),以阐述我们如何收集、使用和分享您的个人敏感信息。

本个人敏感信息政策将构成我司《隐私政策》的一部分。请仔细阅读并熟知和同意我们的操作。

基于我司提供的基本服务,我们将收集哪些个人敏感信息

作为跨境电子商务平台,我们的产品与/或服务包括一些为实现商品购买、提供和改进产品/服务、确保交易安全所必须的基本功能。为确保上述功能的实现,我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。若您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。

  1. 我们需要您提交并允许我们收集和处理您的邮箱地址和/或手机号码,从而为您创建和记录您的 FARFETCH 帐户。
  2. 我们需要您提交并允许我们收集和处理您的 FARFETCH 帐户名称和相应的密码,从而让您登录我们的网站。
  3. 我们需要您提交并允许我们收集和处理您的 FARFETCH 帐户、银行信息及相应的密码,从而可以处理您在我们网站上的购物和付款。
  4. 我们需要您提供并允许我们收集和处理您的身份证号码和身份证信息,从而为您处理您在我司网站购买的物品清关事宜。
  5. 我们需要您允许我们收集和处理您的购物记录,从而完成您的购买订单并后续帮助您追踪订单状态,以及累计您在我司网站的消费和用户等级以便向您提供相应用户等级的购物优惠。

基于我司提供的扩展增值服务,我们将收集哪些个人敏感信息

为了优化您的购物体验,我们还可能出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息,如您拒绝提供,您将无法正常使用其他扩展服务或无法达到我们拟达到的服务效果,但并不会影响您正常使用上述基本服务。

  1. 我们需要您允许我们收集和处理您在本网站上的购物记录、网页浏览记录和您的定位信息及行踪轨迹,并据此分析您的购物喜好和购物习惯,从而在网站上为您展示您可能感兴趣的个性化购物推荐并优化网站的浏览、搜索及购买功能。您可以随时通过帐户的个人资料管理部分修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。
  2. 我们需要您允许我们收集和处理您的邮箱地址、电话号码和微信账号,并据此联系您、向您发送最新的产品公告和您可能感兴趣的广告。如您不希望收到任何该等信息,您可以随时通过修改您的偏好设置以及相应的产品退订功能取消。
  3. 我们需要您允许我们使用您提供给我们的信息(包括但不限于消费记录、身份证信息等),以便我们为您提供生日礼券、会员等级礼券等会员优惠、福利。您可以随时通过帐户的个人资料管理部分修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。

基于我司核心业务,个人敏感信息收集后我们将向谁分享您的个人敏感信息

  1. 我们将向我们的物流合作伙伴和仓库供应方分享您的邮箱地址、电话号码。我们向其分享前述信息将仅用于处理您在我司网站上购买的货物的仓储、运送及送货事宜。
  2. 我们将向我们的征信查询商和清关合作伙伴分享您的身份证号码和身份证信息。我们向其分享前述信息将仅用于处理您在我司网站购买的物品清关事宜。
  3. 我们将向我们的支付合作伙伴分享您的姓名、电话号码、支付信息(取决于您选择的支付方式)及订单相关配送信息,包括寄送地址、订单号、交易金额信息等。我们向其分享前述信息将用于处理您在我司网站上购物时的付款操作,以及为满足有关法律法规对于支付机构就交易真实性进行核验的要求。
  4. 我们可能会向我们的市场营销合作伙伴和/或品牌方分享我们收集的您的邮箱地址、电话号码、微信账号、购物记录网页浏览记录。我们向其分享前述信息将仅用于进行市场分析或向您发送最新的产品公告和广告。您可以随时通过修改您的偏好设置以及相应的产品退订功能取消。

上述 FARFETCH 授权合作伙伴均具备与 FARFETCH 等同的数据保护能力来保护您的个人敏感信息。

在中华人民共和国法律允许范围内以及为您提供服务所必须的限度内,我们可能会将收集的个人信息转移出境或者分享给我们的关联公司、供应商、合作伙伴以及品牌方进行处理。我们可能必须这样做才能完成您的订单、处理您的付款资料或提供支持或托管服务。我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的个人信息得到安全处理,并符合适用隐私政策和相关适用法律的规定。

我们谨此提醒您,如您拒绝提供或不允许我们按上述原则收集、使用和分享您的个人敏感信息,我们的服务(或产品)将无法正常运营并将可能导致我们无法向您提供服务。

如法律、法律程序、诉讼和/或您所在地的政府机构要求,FARFETCH 可能会披露您的个人敏感信息。如果系基于国家安全、法律执行之目的,我们也可能适当披露您的个人敏感信息。

FARFETCH 将不时地更新本《个人敏感信息政策》。如我们对本《个人敏感信息政策》作出重大变更,我们将于网站上发布通知并向您的邮箱发送更新版本的《个人敏感信息政策》以征得您的同意。

【历史版本】个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策(2021 年 04 月 27 日更新)

在中国,个人敏感信息指一旦泄露、非法提供货滥用可能危害人身和财产安全,或导致个人名誉、身心健康受到损害的个人信息,如身份证号,手机号、生物识别信息、银行账号、以及可追溯至特定自然人的交易记录和购物记录、行踪轨迹和浏览记录等。

您的个人敏感信息对 FARFETCH 十分重要, FARFETCH 十分重视保护您的个人敏感信息。在 FARFETCH 《隐私政策》的基础上, 我们进一步制作了《个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策》(本《个人敏感信息政策》),以阐述我们如何收集、使用和分享您的个人敏感信息。

本个人敏感信息政策将构成我司《隐私政策》的一部分。请仔细阅读并熟知和同意我们的操作。

基于我司提供的基本服务,我们将收集哪些个人敏感信息

作为跨境电子商务平台,我们的产品与/或服务包括一些为实现商品购买、提供产品/服务、确保交易安全所必须的基本功能。为确保上述功能的实现,我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。若您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。

  1. 我们需要您提交并允许我们收集和处理您的邮箱地址和/或手机号码,从而为您创建和记录您的 FARFETCH 帐户。

  2. 我们需要您提交并允许我们收集和处理您的 FARFETCH 帐户名称和相应的密码,从而让您登录我们的网站。

  3. 我们需要您提交并允许我们收集和处理您的 FARFETCH 帐户、银行信息及相应的密码,从而可以处理您在我们网站上的购物和付款。

  4. 我们需要您提供并允许我们收集和处理您的身份证号码身份证信息,从而为您处理您在我司网站购买的物品清关事宜。

基于我司提供的扩展增值服务,我们将收集哪些个人敏感信息

为了优化您的购物体验、改进产品/服务,我们还可能出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息,如您拒绝提供,您将无法正常使用其他扩展服务或无法达到我们拟达到的服务效果,但并不会影响您正常使用上述基本服务。

  1. 我们需要您允许我们收集和处理您在本网站上的购物记录网页浏览记录您的定位信息及行踪轨迹,并据此分析您的购物喜好和购物习惯,从而在网站上为您展示您可能感兴趣的个性化购物推荐并优化网站的浏览、搜索及购买功能。您可以随时通过帐户的个人资料管理部分修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。

  2. 我们需要您允许我们收集和处理您的邮箱地址、电话号码和微信账号,并据此联系您、向您发送最新的产品公告和您可能感兴趣的广告。如您不希望收到任何该等信息,您可以随时通过修改您的偏好设置以及相应的产品退订功能取消。

  3. 我们需要您允许我们使用您提供给我们的信息(包括但不限于消费记录身份证信息等),以便我们为您提供生日礼券、会员等级礼券等会员优惠、福利。您可以随时通过帐户的个人资料管理部分修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。

基于我司核心业务,个人敏感信息收集后我们将向谁分享您的个人敏感信息

  1. 我们将向我们的物流合作伙伴和仓库供应方分享您的邮箱地址、电话号码。我们向其分享前述信息将仅用于处理您在我司网站上购买的货物的仓储、运送及送货事宜。

  2. 我们将向我们的征信查询商和清关合作伙伴分享您的身份证号码身份证信息。我们向其分享前述信息将仅用于处理您在我司网站购买的物品清关事宜。

  3. 我们将向我们的支付合作伙伴分享您的姓名、电话号码、支付信息(取决于您选择的支付方式)及订单相关配送信息,包括寄送地址订单号交易金额信息等。我们向其分享前述信息将用于处理您在我司网站上购物时的付款操作,以及为满足有关法律法规对于支付机构就交易真实性进行核验的要求。

  4. 我们可能会向我们的市场营销合作伙伴和/或品牌方分享我们收集的您的邮箱地址、电话号码、微信账号、购物记录网页浏览记录。我们向其分享前述信息将仅用于进行市场分析或向您发送最新的产品公告和广告。您可以随时通过修改您的偏好设置以及相应的产品退订功能取消。

上述 FARFETCH 授权合作伙伴均具备与 FARFETCH 等同的数据保护能力来保护您的个人敏感信息。

在中华人民共和国法律允许范围内以及为您提供服务所必须的限度内,我们可能会将收集的个人信息转移出境或者分享给我们的关联公司、供应商、合作伙伴以及的品牌方进行处理。我们可能必须这样做才能完成您的订单、处理您的付款资料或提供支持或托管服务。我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的个人信息得到安全处理,并符合适用隐私政策和相关适用法律的规定。

我们谨此提醒您,如您拒绝提供或不允许我们按上述原则收集、使用和分享您的个人敏感信息,我们上述相应的服务(或产品)将无法正常运营并将可能导致我们无法向您提供该服务。

如法律、法律程序、诉讼和/或您所在地的政府机构要求, FARFETCH 可能会披露您的个人敏感信息。如果系基于国家安全、法律执行之目的,我们也可能适当披露您的个人敏感信息。

FARFETCH 将不时的更新本《个人敏感信息政策》。如我们对本《个人敏感信息政策》作出重大变更,我们将于网站上发布通知并向您的邮箱发送更新版本的《个人敏感信息政策》以征得您的同意。

【历史版本】个人敏感息信在中国的收集、使用和分享政策(2021 年 08 月 31 日更新)

个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策

在中国,个人敏感信息指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

您的个人敏感信息对 FARFETCH 十分重要,FARFETCH 十分重视保护您的个人敏感信息。在 FARFETCH 《隐私政策》的基础上, 我们进一步制作了《个人敏感信息在中国的收集、使用和分享政策》(本《个人敏感信息政策》),以阐述我们如何收集、使用和分享您的个人敏感信息。

本个人敏感信息政策将构成我们《隐私政策》的一部分。请仔细阅读并熟知和同意我们的操作。

基于我们提供的基本服务,我们将收集和处理哪些个人敏感信息

作为跨境电子商务平台,我们的产品与/或服务包括一些为实现商品购买、提供产品/服务、确保交易安全所必须的基本功能。为确保上述功能的实现,我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。若您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。

1.我们需要您提交并允许我们收集和处理您的银行账户信息及支付信息,从而可以处理您在我们网站上的购物和付款。

2.我们需要您提供并允许我们收集和处理您的身份证号码和身份证信息,从而为您处理您在我司网站购买的物品清关事宜。

我们运营上述基本业务向您提供服务的过程中,会需要向一些第三方合作伙伴分享您的个人信息(其中可能包括一些您的个人敏感信息)以辅助实现我们所提供的服务。

1.我们将向我们的征信查询商和清关合作伙伴分享您的身份证号码和身份证信息。我们向其分享前述信息将仅用于处理您在我司网站购买的物品清关事宜。

2.我们将向我们的支付合作伙伴分享您的支付信息(取决于您选择的支付方式)及订单相关配送信息,包括寄送地址、交易金额信息。我们向其分享前述信息将用于处理您在我司网站上购物时的付款操作,以及为满足有关法律法规对于支付机构就交易真实性进行核验的要求。

我们谨此提醒您,如您拒绝提供或不允许我们按上述原则收集和处理您的个人敏感信息,我们上述相应的服务(或产品)将无法正常运营并将可能导致我们无法向您提供该服务。

基于我司提供的扩展增值服务,我们将收集和处理哪些个人敏感信息

为了优化您的购物体验、改进产品/服务,我们还可能出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息,如您拒绝提供,您将无法正常使用其他扩展服务或无法达到我们拟达到的服务效果,但并不会影响您正常使用上述基本服务。

1.我们需要您允许我们收集和处理您在本网站上的购物记录、浏览记录,并据此分析您的购物喜好和购物习惯,从而在网站上为您展示您可能感兴趣的个性化购物推荐并优化网站的浏览、搜索及购买功能。您可以随时通过帐户的个人资料管理部分修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。

2.我们需要您允许我们使用您提供给我们的信息(消费记录、生日信息),以便我们为您提供生日礼券、会员等级礼券等会员优惠、福利。您可以随时通过帐户的设置页面修改您的偏好设置,或者联系我们的客服进行取消。

3.我们可能会向我们的市场营销合作伙伴和/或品牌方分享我们收集的您的购物记录和浏览记录。我们向其分享前述信息将仅用于进行市场分析或向您发送最新的产品公告和广告。您可以随时通过修改您的偏好设置以及相应的产品退订功能取消。

我们会将在中国境内收集和运营的个人敏感信息存储在中国境内。由于我们的第三方合作伙伴可能包括一些位于中国境外的实体,在中华人民共和国法律允许范围内以及为您提供服务所必须的限度内,我们可能会将收集的个人信息传输出境分享给一些境外的实体。我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的个人信息得到安全处理,并符合适用隐私政策和相关适用法律的规定。您可以在《隐私政策》第8条具体查看个人信息(包括个人敏感信息)的跨境分享。

无论我们向境内或境外的接收方提供您的个人敏感信息,我们都将遵守数据保护相关法律法规中对于个人敏感信息分享的要求,并确保接收方均具备与 FARFETCH 等同的数据保护能力来保护您的个人敏感信息。您可以在《隐私政策》第10条具体查看我们采取哪些措施具体保护您的个人信息(包括个人敏感信息)。

我们会在个人敏感信息填写页面添加有关敏感信息处理和分享的提示或说明,请在提供相关个人敏感信息前仔细阅读本敏感信息政策和相关提示或说明。

如法律、法律程序、诉讼和/或您所在地的政府机构要求,FARFETCH 可能会披露您的个人敏感信息。如果系基于国家安全、法律执行之目的,我们也可能适当披露您的个人敏感信息。

我们的服务对象是年满十八周岁的成年人,但我们十分重视对未成年人尤其是不满十四周岁的儿童的个人信息保护,因此我们另行制定了《隐私政策之个人信息保护规则及监护人须知》。

FARFETCH 将不时的更新本《个人敏感信息政策》。如我们对本《个人敏感信息政策》作出重大变更,我们将向您通知并根据个人信息保护法律法规要求重新征得您的同意。

告诉我们您的感想

以上内容对您有帮助吗?

烦请告知我们原因,帮助我们改善服务

谢谢!

目的地 您的订单将配送到中国大陆,并以CNY ¥ 结算。
发生错误,请重试
请稍等

请稍等

请注意