8690433 7565617 5899505 6264712 7955321 seotmstmp

(11) 3230-4141
Pular para o conteúdo principal
Bem-vindo(a) à Farfetch, faça login ou cadastre-se

PRIVACIDADE

Termos de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO FARFETCH

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 9 DE JULHO DE 2021

1. SOBRE O GRUPO FARFETCH E ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Somos o grupo FARFETCH (neste documento sujeito de “nós”, “nos”, “conosco” e “nosso”) e temos o compromisso de proteger a sua privacidade.

A FARFETCH.COM BRASIL SERVIÇOS LTDA. está sujeita à Lei Geral sobre a Proteção de Dados (LGPD), como empresa registrada no Brasil (CNPJ 11.844.299/0001-87), com sede registrada com locação em Avenida Nove de Julho nº 4285, Jardim Paulista, CEP 01407-100, São Paulo – SP.

Desta forma, esta Política de Privacidade, juntamente com os nossos Termos e Condições de serviço ao cliente é aplicável ao Brasil e quaisquer outros documentos mencionados nele, estabelece os dados que coletamos, os motivos da coleta desses dados, como podemos usá-los e compartilhá-los.

O site e os serviços fornecidos pela FARFETCH não são direcionados para uso de crianças.

Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, inclusive quaisquer solicitações sobre o exercício de seus direitos legais, você pode entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da FARFETCH pelo email FARFETCH privacy@farfetch.com.

2. SITES TERCEIROS

Nosso site pode conter links para e de outros sites de nossos parceiros (boutiques, anunciantes e afiliados, entre outros). Ao seguir um link de qualquer um desses sites, considere que esta política de privacidade não se aplica aos mesmos. Não somos responsáveis por ou sujeitos à política de privacidade ou práticas desses sites, por favor verifique as políticas de privacidade deles antes de enviar-lhes qualquer dado pessoal.

3. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS E COMO?

Ao interagir conosco, usando o nosso site ou ao comunicar-se conosco, podemos coletar as seguintes informações:

- Informações fornecidas pelo usuário: o usuário pode dar informações sobre si mesmo ao cadastrar uma conta pessoal no nosso site, realizar uma compra, preencher formulários online (como cadastros, competições, pesquisas), optar por receber as nossas newsletters e ofertas especiais, participar de uma competição ou promoção, interagir com funções de mídias sociais do nosso site, ou entrar em contato conosco (por e-mail, telefone, aplicativos de mensagens instantâneas, mídias sociais e outros). Entre estas informações podem constar seu nome, endereço ou região, número de telefone e e-mail, data de nascimento, gênero, dados da compra, imagens e informações financeiras (inclusive detalhes de cartões de crédito e de débito), entre outras. Cadastrando uma conta no site, condição obrigatória para realizar uma compra conosco, será necessário fornecer nos sua foto e nome de usuário. Da sua conta, você também poderá convidar seus amigos para comprar conosco (por e-mail, Facebook ou Twitter). Mesmo que em nossa comunicação com seus amigos lhes informaremos que recebemos os dados deles através de você, informe esses dados somente com a permissão dos donos dos mesmos e encaminhe nossos e-mails unicamente para conhecidos que gostariam de receber nossa comunicação.

- Informações que recebemos de outras contas e fontes: podemos receber informações sobre os usuários de outras fontes, como outras contas (ao usar seu Apple ID para fazer login em nosso site por exemplo) ou outros sites, como nossas boutiques parceiras, redes sociais como Facebook ou Twitter, redes de anúncios e análises de parceiros, prestadores de serviços financeiros e de entrega, entre outros.

Ao fazer login no aplicativo FARFETCH com Apple, Facebook ou Twitter, ou vincular sua conta no nosso site às suas contas Apple, Facebook ou Twitter, você nos dará permissão para acessar certas informações e conteúdos dessas redes sociais. Os tipos específicos dessas informações que podemos obter dependerão das suas configurações para a conta ou site em questão e estarão sujeitos às políticas de privacidade deles.

Complementamos os dados que você nos fornece com os dados de serviços adicionais como o gráfico de dados público ou social de forma a oferecer-lhe o melhor conteúdo e promoções. Agregamos estes dados às informações das contas de clientes existentes para entender melhor os interesses dos clientes e fornecer recomendações e anúncios de produtos relevantes, para aumentar a segurança de nossos clientes durante o uso de nosso site e o cumprimento de nossas obrigações legais, como leis de sansão. Esta informação pode conter tamanho da família, renda familiar ou profissão. Esta informação pode ser associada aos seus dados pessoais, como nome, e-mail, endereço ou telefone.

Você pode consultar mais detalhes sobre partes terceiras que utilizamos na seção 5.

- Informações que nossos sistemas de TI coletem sobre o usuário: em cada visita ao site, certas informações criadas serão automaticamente gravadas pelos nossos sistemas de TI. Essas informações incluem:

- Cookies: Esclarecemos mais detalhes sobre os cookies posteriormente na seção 7, mas esses pequenos arquivos de texto podem ajudar a melhorar a sua experiência no nosso site e facilitar sua interação conosco. Isto pode incluir o armazenamento da sua localização e preferência de idioma para evitar o rearmazenamento dessas informações quando retornar ao nosso site e garantir que na navegação entre as páginas os itens que deseja comprar não se percam;

- Informações do aparelho: As informações fornecidas pelo seu aparelho variarão dependendo Sistema operacional usado (seja um computador, Mac, iPhone, Android ou outros) e das configurações do próprio aparelho (como modelo: iPhone 6s ou Samsung Galaxy S7), o endereço IP do aparelho, o navegador usado, o provedor de rede móvel (para aparelhos móveis), as páginas visitadas, o fuso horário e localização no país, e relatórios de erros de download e falhas.

- Informações coletadas na loja física: O grupo FARFETCH está sempre em busca de oportunidades para melhorar a sua experiência de compra e isso se estende às experiências na loja física. Ao visitar a boutique Browns, você terá a oportunidade de usar tecnologias pioneiras para aproveitar ao máximo sua experiência na loja física. Você também poderá nos dar informações sobre si mesmo ao realizar compras com cartões de crédito e débito, preencher uma pesquisa ou questionário, participar de uma competição ou promoção, nos avaliar ou interagir ou entrar em contato conosco na loja. Ao conectar um aparelho de uso pessoal com o Wi-Fi disponível no ambiente da loja, o seu dispositivo móvel pode fornecer informações sobre você, o tipo de informação dependerá das configurações do aparelho. Essas informações podem ser o tipo de dispositivo, o identificador do aparelho/endereço de controle de acesso de mídia (MAC), proximidade do aparelho com o ponto de acesso, localização do aparelho e, quando relevante, quando e por quanto tempo o dispositivo ficou conectado à rede Wi-Fi. O fornecimento dessas informações pode ser evitado desligando o Wi-Fi do aparelho. Podemos também registrar a sua interação com os produtos com o objetivo de melhorar a sua experiência na loja, oferecendo um serviço mais personalizado durante a sua visita e depois.

4. COMO SÃO USADAS AS MINHAS INFORMAÇÕES?

Para manter o nosso site em funcionamento, inclusive para que os usuários possam realizar pedidos e o receber os produtos, administrar a sua conta e otimizar a sua experiência precisamos usar as informações que coletamos de diferentes formas.

Para manter o nosso site em funcionamento, inclusive para que os usuários possam realizar pedidos e o receber os produtos, administrar a sua conta e otimizar a sua experiência precisamos usar as informações que coletamos de diferentes formas. Também usamos as informações para propósitos de marketing e publicidade, onde você nos informou que gostaria de receber comunicações de marketing ou no momento em que realizou uma compra usando nossos serviços, nós e nossos parceiros usaremos sua informação pessoal (inclusive seu nome, email e endereço) para ocasionalmente enviar atualizações, novidades, e ofertas via email, correio ou outras formas de mídia. Podemos usar a sua informação (inclusive informação complementar recebida de parceiros que acrecentamos a nossa informação existente de clientes como descrito abaixo), para personalizar as mensagens enviadas a você. Você pode se descadastrar das nossas comunicaçõe de email marketing ao atualizar as suas preferências na área de gerenciamento de perfil da sua conta, ou seguindo as instruções para se descadastrar que constam nos emails que lhe são enviados.

Caso seu país ofereça esses serviços, podemos usar essas informações para oferecer recomendações de compra e serviços personalizados de styling, portanto, você terá acesso a uma experiência de compra melhorada e mais interativa. Estes serviços serão fornecidos em parceria com terceiros que atuarão como intermediadores.

Temos parcerias com terceiros para oferecer publicidade relevante para você em seus diferentes aparelhos e em sites nossos próprios e de terceiros e aplicações mobile. Além das informações sobre suas visitas ao nosso site ou uso do nosso aplicativo, nossos provedores de serviços também podem usar as informações sobre sua interação com outros sites e aplicativos para direcionar anúncios de produtos disponíveis na FARFETCH ou em nossos parceiros. Para mais informações de como se descadastrar de anúncios direcionados e controlar o uso de cookies, por favor confira a seção sobre cookies nesta Política de Privacidade.

Também realizamos pesquisas, análises, e questionários sobre o uso do nosso site, e visualizações. Mantemos o monitoramento dos seus gastos em nosso site para identificar se você pode se beneficiar do nosso programa exclusivo de fidelidade, como o programa de clientes VIP e o Access. Por fim, usamos suas informações para confirmar a sua identidade e realizar verificações de crédito ou anti-fraude, com o objetivo de garantir a sua, e a nossa, segurança financeira. Confira abaixo, em detalhes, as finalidades para as quais coletamos suas informações, quais informações especificas coletamos e as bases legais para as quais propomos esses dados.

o Para registrar e gerenciar a sua conta em nosso site, coletamos seu nome, e-mail, senha e dados adicionais que poderá desejar adicionar a sua conta, como número de telefone, endereços e gênero. A base legal é a realização de nosso contrato com você.

o Para atender aos pedidos realizados no nosso site, coletamos o seu nome, endereços, número de telefone, dados do pedido (como produtos comprados, tamanhos, preços). A base legal é a realização de nosso contrato com você.

o Para coletar seus pagamentos coletamos suas informações de pagamento, como número do cartão de crédito/débito, nome do titular e CVV, não os armazenamos sem o seu consentimento e somente os transferimos para nossos fornecedores autorizados de meios de pagamentos. A base legal é a realização de nosso contrato com você.

o Para disponibilizar nosso atendimento ao cliente (inclusive ajudá-lo(a) a resolver qualquer alteração nos termos do serviço, ou contatando-o para compreender como foi sua experiência conosco) coletamos seu nome, e-mail, senha, telefone e endereços e seu histórico de contato conosco. A base legal é a realização de nosso contrato com você e nosso interesse legítimo de mantê-lo(a) como cliente.

o Para monitorar a qualidade do nosso atendimento ao cliente, coletamos o seu nome, e-mail, senha, telefone e endereços, suas respostas aos nossos questionários por SMS sobre a qualidade do nosso serviço e histórico de contato conosco (inclusive gravações de nossas conversas por telefone e registro de conversas por email ou aplicativos de mensagens instantâneas). A base legal é o nosso interesse legítimo de manutenção do nosso negócio.

o Para administrar, manter e otimizar nossos site e serviços, coletamos as informações do seu aparelho (como o seu endereço de IP e tipo de aparelho), cookies de identificação e informações de navegação. A base legal é o nosso interesse legítimo de manutenção do nosso negócio.

o Para realizar verificações de crédito e anti-fraude e avaliar se podemos realizar negócios com você, coletamos seu nome, e-mail, endereços, dados de cartão de crédito/débito, histórico de navegação, histórico de compra, data de nascimento, gênero, cookies comportamentais específicos, informação do aparelho (como endereço de IP e tipo de aparelho) e identificações nacionais (licença de motorista ou documento de identidade) e qualquer informação pública disponível (como perfis em redes sociais e notícias). A base legal é o legítimo interesse de proteger a FARFETCH e seus clientes de atividades fraudulentas e cumprir com suas obrigações legais.

o Para enviar-lhe comunicações de marketing e ofertas personalizadas, coletamos o seu nome, e-mail, número de telefone, endereços, data de nascimento, histórico de compra, histórico de navegação e comportamento, informações do aparelho, preferências de compra, identificadores de cookie, identificadores internos, país. A base legal é o interesse legítimo de marketing eletrônico direto de produtos similares e serviços que você adquire ao usar nosso site ou, quando não aplicável, o seu consentimento em aceitar receber nossas ofertas especiais e campanhas patrocinadas pela FARFETCH em cooperação com parceiros exclusivos.

o Para gerenciar nosso programa de fidelidade, coletamos o seu nome, número de telefone, endereços, data de Nascimento, histórico de compra, histórico de navegação e comportamento, informações do aparelho, preferências de compra, sobrenome, identificadores de cookie, identificadores internos, país, categoria de gastos e renda. A base legal é nosso interesse legítimo de manutenção do negócio e melhoria da experiência de compra.

o Análise do seu comportamento e compras no nosso site, coletamos seu nome, e-mail, número de telefone, endereços, data de nascimento, histórico de compra, histórico de navegação e comportamento, informações do aparelho, preferências de compra, node de usuário, identificadores de cookie, identificadores internos, país, gasto na categoria e renda. A base legal é o nosso interesse legítimo de manutenção do negócio e melhoria do site e da sua experiência.

o Para realizar estudos, análises e pesquisas sobre o seu uso do site, coletamos seu nome, email, telephone, endereços, data de nacimento, histórico de compras, histórico de navegação e comportamento, interação com produtos nas lojas, informações de aparelho, preferências de compra, sobrenome, cookies identificadores, identificadores internos, país, gasto na categoria e renda. A base legal é o nosso interesse legítimo de manutenção do negócio e melhoria do site e da sua experiência.

o Para fornecer informações, através do FARFETCH app, sobre boutiques parceiras da FARFETCH e produtos próximos à sua localização, coletamos seu nome, localização e informações do aparelho. A base legal é a sua permissão para o FARFETCH app acessar a sua localização.

o Publicidade e anúncios de retargeting, coletamos seu e-mail, identificadores de cookie e informações do aparelho. A base legal é nosso interesse legítimo de manutenção do negócio.

5. COM QUEM VOCÊS COMPARTILHAM AS MINHAS INFORMAÇÕES?

Para oferecer nossos serviços e site, trabalhamos com parceiros terceirizados selecionados cuidadosamente. Para isso poderemos compartilhar suas informações com as partes terceiras a seguir em circunstâncias limitadas:

 Empresas do grupo para atender os propósitos do negócio: A FARFETCH.COM BRASIL SERVIÇOS LTDA. faz parte de uma companhia que possui empresas filiais em diversas partes do mundo (o Grupo FARFETCH). O grupo FARFETCH é constituído por todas as suas empresas subsidiárias, inclusive, mas não limitado à FARFETCH UK Limited, Browns(South Molton Street) Limited, Stadium Goods e New Guards Group. Encontre mais informações sobre o Grupo FARFETCH aqui. Considere que poderemos compartilhar suas informações pessoais com outros membros do grupo FARFETCH para operar nossos negócios e fornecer nossos site e serviços. Asseguramos que esta política de privacidade se aplica a todo o grupo FARFETCHFARFETCH;

 Prestadores de serviços terceirizados atendendo os propósitos do negócio: Para o devido funcionamento dos nossos serviços, nós nos apoiamos em prestadores de serviços cuidadosamente selecionados que nos fornecem seus serviços e produtos. Entre eles estão nossas boutiques parceiras das quais compramos os produtos, empresas logísticas para realização das entregas, agências de antifraude e verificação de crédito para nossa segurança, consultorias para aprimorar o nosso marketing, empresas de pesquisa para realizar nossas pesquisas e estudos, fornecedores de tecnologia, inteligência e suporte para manter nossa infraestrutura de TI e outros. Permitimos que essas empresas utilizem suas informações pessoais unicamente e necessariamente para nos dar suporte e nos fornecer seus serviços e produtos. Não permitimos a essas prestadoras de serviços terceirizadas a divulgação ou o uso das suas informações para quaisquer outros propósitos. Somos criteriosos e exigentes no manuseio das suas informações por terceiros, assim como é exigido de nós, nós exigimos deles;

 Anunciantes atendendo os nossos propósitos de marketing: Podemos fornecer suas informações aos nossos parceiros de publicidade e redes sociais (como Facebook e Twitter quando disponível) quando eles solicitam informações para selecionar e oferecer anúncios relevantes sobre os nossos produtos e serviços para você e outros;

 Empresas terceiras com as quais podemos considerar uma transação empresarial: O grupo FARFETCH está sempre procurando novas oportunidades e possibilidades de crescimento. Isso significa que podemos considerar transações empresariais como fusões, aquisições, reorganizações, venda de ativos ou similares. Nesses casos, há a possibilidade de transferirmos as suas informações para possibilitar a avaliação e o compromisso da transação. Se comprarmos ou vendermos algum negócio ou ativo, suas informações pessoais podem ser um dos ativos transferidos;

 Cumprir pedidos legais: Caso precisemos atender autoridades reguladoras e agencias de aplicação da lei em países onde atuamos, em cumprimento da lei, ordem judicial ou processos legais. Embora recorramos de sentenças sempre que possível, em alguns casos poderemos ter a obrigação de compartilhar suas informações com autoridades reguladoras e agencias de aplicação da lei. Quando considerarmos apropriado e caso não estejamos proibidos por lei ou ordem judicial, tentaremos lhe avisar dessas demandas judiciais; e

 Informações agregadas com terceiros: Podemos agregar suas informações com as de outros clientes criando uma base de dados sobre o uso do nosso site incluindo compras de produtos e outras informações gerais agrupadas com informações de clientes. Embora esta base de dados seja agregada e anônima, ou seja, não pode lhe identificar como indivíduo, ela fornece aprendizados valiosos sobre o uso do nosso site e podemos, portanto, compartilhá-la com terceiros. Por terceiros, aqui, nos referimos a nossos investidores e fornecedores de plug-ins e tecnologias similares que nos permitem medir tráfego, as nossas boutiques parceiras e outros fornecedores e prestadores a melhorar seu estoque de produtos. Considere que não compartilhamos suas informações com anunciantes e redes terceirizadas para que anunciem em nosso site.

6. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PESSOAIS

Para oferecer nossos serviços e site, podemos transferir e guardar suas informações pessoais que coletamos fora do Brasil, por exemplo nos Estados Unidos. Essas informações também podem ser processadas por pessoas operando fora do território nacional a nosso serviço, nossos fornecedores ou nossos parceiros. Poderemos proceder dessa forma para atender o seu pedido, processar os detalhes do seu pagamento, fornecer suporte e oferecer serviços. Seguiremos todos os passos racionalmente necessários para garantir que suas informações pessoais sejam tratadas de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade.

Para disponibilizar nosso site e serviços, de acordo com os propósitos estabelecidos acima, poderemos transferir e armazenar as informações pessoais que coletamos de você em um destino fora do território nacional , maioritariamente nos EUA e União Europeia, seja em uma das companhias do grupo, uma de nossas boutiques parceiras ou terceiros com os quais trabalhamos, como detalhado a seguir:

o Transferimos informações pessoais para uma das nossas boutiques parceiras fora do território nacional, na medida em que tal transferência é necessária para atender a entrega do seu pedido. Você pode clicar aqui para ver nossas boutiques parceiras e seus respectivos países, que proporcionam grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD.

o Ao transferir informações pessoais para um de nossos fornecedores de serviços, sem prejuízo da necessidade de regulamentação por parte da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos devemos basear em diferentes medidas de adequação, como especificado abaixo e definido pela LGPD:

  • Cláusulas contratuais específicas para determinada transferência;
  • Cláusulas-padrão contratuais;
  • Normas corporativas globais;
  • Selos, certificados e códigos de conduta emitidos.

7. COOKIES

Usamos tecnologias como os "cookies" para coletar informações e guardar suas preferências online. Os cookies são pequenos pedaços de informação enviados de um servidor web para um navegador web que permitem o servidor identificar o navegador como único em cada página. Usamos as seguintes categorias de cookies no nosso site:

 CATEGORIA 1: COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS Esses cookies são essenciais para possibilitar a sua navegação no site e usar suas configurações. Se nesses cookies os serviços solicitados, como salvar as informações de login e visualizar itens da sacola, não podem ser realizados.

 CATEGORIA 2: COOKIES ANALÍTICOS Esses cookies coletam informações anônimas de como você usa o nosso site. Por exemplo, usamos cookies do Google Analytics que nos ajudam a entender como os clientes chegam, navegam ou usam o nosso site e destacam pontos onde podemos melhorar como navegação, experiência de compra e campanhas de marketing. Os dados guardados por esses cookies não mostram detalhes pessoais que possibilitem a sua identificação como indivíduo. Você pode optar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.

 CATEGORIA 3: COOKIES DE FUNCIONALIDADE Esses cookies recordam as suas preferências como o país de onde se acessa o nosso site, idioma e parâmetros de busca como tamanho, cor e linha de produtos. Eles podem ser usados para lhe fornecer uma experiência mais apropriada às suas seleções e tornar as visitas mais personalizadas e agradáveis. As informações que esses cookies coletam podem ser anônimas e não podem seguir a sua atividade de navegação em outros sites. Você pode optar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.

 CATEGORIA 4: COOKIES DE PUBLICIDADE Esses cookies coletam informações sobre seus hábitos de navegação para tornar nossos anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, assim como medir a efetividade de uma campanha publicitária. Os cookies geralmente são colocados em redes de publicidade terceirizados. Eles recordam os sites visitados e a informação é compartilhada com outras partes como anunciantes. Por exemplo, contratamos empresas terceirizadas para lhe fornecer anúncios personalizados quando visita outros sites.

 CATEGORIA 5: COOKIES DE REDES SOCIAIS Esses cookies permitem compartilhar sua atividade recente no site nas redes sociais como Facebook e Twitter. Esses cookies não estão sob nossa responsabilidade. Confira como funciona a política de privacidade das suas redes sociais pessoais.

Caso queira apagar os cookies já instalados no seu computador, peça ajuda e suporte ao seu navegador de internet para instruções de como localizar o arquivo e diretório de arquivamento de cookies. Informações sobre como apagar e gerenciar cookies está disponível em www.AboutCookies.org. Considere que ao apagar nossos cookies ou desabilitando-os no futuro talvez não seja possível acessar algumas áreas e configurações do nosso site. Para optar pelo não uso de:

Cookies de análise do Google Analytics em todos os sites, visite Google Analytics Opt-out Browser Add-on;

Cookies de terceiros relacionados a anúncios de comportamento, visite www.youronlinechoices.eu.

Considere que a opção pelo não uso não significa não ver mais anúncios online. Isso significa que a empresa ou empresas que selecione para não ver mais seus anúncios, não irão mais oferecer anúncios personalizados de acordo com suas preferências online e padrões de navegação e você poderá visualizar um número maior de anúncios que são irrelevantes para você e suas preferências.

8. SEGURANÇA

Manter a sua segurança e de suas informações pessoais é muito importante para nós. Tomamos medidas de segurança para manter a confidencialidade de informações pessoais, entre elas:

 Usamos o protocolo Secure Socket Layer (“SSL”) para encriptar os dados pessoais que você nos envia durante o processo de compra (inclusive qualquer informação financeira como detalhes de cartão de crédito e débito);

 Solicitamos uma senha pessoal para acessar sua conta em nosso site;

 Não salvamos detalhes dos seus cartões de crédito ou débito que possibilitariam a realização de transações por terceiros usando seus dados de cartão de débito ou crédito (como o número CVV); e

 Monitoramento regular dos nossos servidores e sistemas de TI para evitar possíveis vulnerabilidades e ataques. Infelizmente, apesar dessas medidas, a transmissão de informações pela internet não é completamente segura. Não podemos garantir a segurança dos seus dados pessoais enviadas para ou através nosso site, e o risco da transmissão desses dados é do usuário. Particularmente, tenha em mente informações pessoais voluntariamente divulgadas em ambientes não protegidos (como fóruns online, lista de compras, ou ambientes de chat) podem ser coletadas e usadas por outros fora do seu controle.

Manter você e suas informações pessoais a salvo é muito importante para nós. Tomamos algumas medidas razoáveis para tentar proteger as informações pessoais que você fornece, como:

• usar uma Transport Layer Secure (TLS) para encriptar os dados pessoais que você nos envia durante o processo de compra (inclusive qualquer informação financeira como dados de cartões de crédito e débito);

• pedir-lhe um nome de usuário único e senha de acesso para a sua conta no nosso site;

• não mantemos dados do seu cartão de crédito ou débito, sem a sua permissão, que possam ser usados por terceiros (como o número CVV); e

• monitoramos regularmente nossos servidores e sistemas de TI atrás de vulnerabilidades e ataques. Infelizmente, apesar disso, a transmissão de informação pela Internet não é completamente segura. Não podemos garantir a segurança de seus dados pessoais transmitidos para ou através do nosso site, e tal transmissão é um risco. Principalmente, considere caso a divulgação de informações pessoais for voluntária da sua parte caso realizada por outros meios de comunicação fora do nosso site em um ambiente não protegido (como por e-mail, sms, mensagens online), assim, essas informações podem ser coletadas e usadas por outros fora do nosso ou do seu controle.

9. POR QUANTO TEMPO MINHAS INFORMAÇÕES SERÃO USADAS?

Retemos os dados que você nos fornece enquanto sua conta conosco estiver ativa e após isso durante o período em que você ainda possa ter dúvidas ou um direito em relação aos nossos serviços, não se estendendo a qualquer período de retenção ao qual estamos sujeitos por requisições legais que nos são aplicadas. Em algumas circunstâncias você pode nos pedir para apagar seus dados como esclarecido abaixo. Após terminado o seu uso de nossos serviços, poderemos guardar suas informações de forma agregada e anônima.

10. QUAIS SÃO MEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?

Você tem direitos sobre seus dados pessoais que guardamos, que detalhamos abaixo, assim como alguns deles somente se aplicam em algumas circunstâncias. Também esclarecemos a forma de exercitar esses direitos. Por favor, considere que lhe pediremos que verifique sua identidade antes de responder qualquer solicitação para exercer seus direitos e que podem incluir uma série de perguntas para garantir sua identificação. Quando indicar alguém para fazer solicitações em seu nome, a pessoa/ou organização precisará apresentar um procuração emitida por você. Devemos atender um pedido seu de exercer esses direitos sem atrasos e no prazo máximo de 15 dias (embora isso possa ser estendido em certas circunstâncias e devidamente justificadas em prazo razoável). Para exercer qualquer um dos seus direitos, nos contate pelo email FARFETCH privacy@farfetch.com ou por escrito para o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, localizado na Alameda Santos nº 2159, 11º e 12º andar, Condomínio Edifício Santos Augusta, Cerqueira Cesar – CEP 01419-002 – São Paulo – SP .

• Confirmação da existência de tratamento. Você tem o direito de saber se processamos seus dados pessoais.

• Acesso. Você tem o direito de acessar os dados que temos sobre você e certas informações sobre como os usamos e com quem os compartilhamos (inclusive categorias de dados pessoais que compartilhamos com negócios para uso direto de marketing e os nomes e endereços desses negócios). Por favor, considere que na área ‘Minha conta’, você pode ver suas informações, especialmente dados da sua conta (como nome, e-mail, número de telefone, data de nascimento), os endereços de cobrança e envio, seu histórico de compras e preferências de compra. Você também pode solicitar uma cópia das suas informações. Poderemos não fornecer alguns dados pessoais caso a divulgação deles interfira com o direito de outros ( ex. quando ao fornecer dados pessoais sobre você revelem informações sobre outra pessoa) ou onde outra exceção se aplique.

• Portabilidade. Você tem o direito de receber um compilado de dados pessoais que coletamos sobre você em um formato estruturado, comumente usado e legível, podendo solicitar a transferência desses dados pessoais para terceiros. O conjunto de dados pessoais são dados que você nos fornece com seu consentimento ou para a finalidade de realização do contrato com você. Se deseja que transfiramos os dados pessoais para terceiros, por favor garanta o detalhamento da parte Terceira e note que somente podemos fazê-lo onde for tecnicamente viável. Não somos responsáveis pela segurança dos dados pessoais ou o seu processamento uma vez recebidos pela terceira parte. Poderemos não fornecer alguns dados pessoais caso a divulgação deles interfira com o direito de outros (ex. quando a divulgação de dados pessoais sob nossa custódia possam revelar outra pessoa ou nossos segredos de venda ou propriedade intelectual).

• Correção. Você tem o direito de corrigir qualquer dado pessoal sobre você que seja impreciso. Você pode editar suas informações pessoais nas configurações em ‘Minha Conta’. Também pode solicitar a correção nos enviando um e-mail. Por favor, considere que em alguns casos podemos pedir-lhe esclarecimentos sobre os dados considerados imprecisos e incompletos para assim procedermos com a correção.

• Anonimizar, bloquear ou eliminar. Você pode solicitar que apaguemos os dados pessoais que armazenamos sobre você em algumas situações. Confira abaixo quais são elas:

o você acredita que não é mais necessário que guardemos os dados pessoais que temos sobre você;

o estamos processando dados pessoais que guardamos sobre você com base no seu consentimento, e se você desejar cancelar sua autorização, não há mais razões pelas quais podemos utilizar seus dados pessoais;

o processamos dados pessoais que guardamos sobre você com base no nosso interesse legítimo e caso você se oponha a tal processamento;

o você não deseja que usemos mais seus dados pessoais para enviar-lhe promoções e ofertas especiais;

o você acredita que estamos processando seus dados pessoais de forma indevida.

Considere, no entanto, que podemos reter dados pessoais se houverem motivos válidos conforme a lei para o fazermos (ex. defesa de requisições legais ou liberdade de expressão), nós informaremos estes casos. Quando você solicita que anonimizemos, bloqueemos ou apaguemos dados que publicamos e há motivos para os eliminar, usaremos métodos possíveis para persuadir terceiros que também disponibilizem esses dados a apagá-los, assim como os links para esses dados.

• Informação das entidades públicas e privadas com as quais a FARFETCH realizou uso compartilhado de dados. Você tem o direito de solicitar a identificação das entidades terceiras com as quais a FARFETCH realizou uso compartilhado de dados.

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa. Você tem, sempre que lhe for solicitado o consentimento, o acesso aos termos e à informação necessária sobre o processamento de dados pessoais que poderá ocorrer, assim como quais as consequências prováveis em caso de não dar o seu consentimento.

• Objeção. A qualquer momento você tem o direito de objetar ao nosso processamento de dados sobre você com a finalidade de enviar-lhe promoções e ofertas especiais, inclusive quando construímos perfis para tais propósitos e pararemos de processar dados para os mesmos. Você pode fazer isso alterando suas preferências de marketing em ‘Minha Conta’ ou clicando na opção de descadastro disponível no final dos e-mails que enviamos para você. Considere que você ainda receberá e-mails sobre pedidos realizados no nosso site ou atualizações sobre nossos Termos e Condições e Políticas de Privacidade.

Você também tem o direito de se opor ao nosso processamento de dados sobre você e consideraremos sua solicitação em outras circunstancias como detalhado abaixo:

o processamos dados que temos sobre você (inclusive onde o processamento é desenhado) com base no interesse legítimo nosso ou de terceiros e você se opõe a esse processamento. Nos informe sobre sua oposição para que possamos analisar se existe sobreposição de interesses ou se precisamos processar isso em relação a uma reinvindicação judicial.

• Revogação do consentimento. Você pode cancelar sua autorização a qualquer momento, basta editar suas preferências de marketing em ‘Minha Conta’ ou se descadastrar acessando a opção que fica no final de nossos emails enviados a você ou escrevendo para os contatos abaixo.

• Revisão de decisões automatizadas. Você tem o direito a solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

11. RECLAMAÇÕES

Caso tenha dúvidas ou solicitações a respeito dessa Política de Privacidade, nos contate:

• pelo e-mail privacy@farfetch.com; ou

• escrevendo para o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, localizado em Alameda Santos nº 2159, 11º e 12º andar, Condomínio Edifício Santos Augusta, Cerqueira Cesar – CEP 01419-002 – São Paulo – SP.

Isto não prejudica seu direito de peticionar em relação aos seus dados contra a FARFETCH perante a autoridade nacional.

12. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

Edições futuras desta Política serão publicadas nesta página e onde mais for apropriado e avisado a você por e-mail. Por favor, confira esta Política regularmente para se manter informado das atualizações e mudanças.

Nos conte o que você acha

Este conteúdo foi útil?

Por que esse conteúdo não foi útil?

Obrigado!

DESTINO OU REGIÃO DE ENTREGA Seu pedido será enviado para Brasil e o seu pedido aparecerá em BRL R$ .
Ocorreu um erro na busca por destinos ou regiões
Aguarde

Aguarde

Só um minuto...

O nosso site coleta cookies próprios e de terceiros para proporcionar uma experiência personalizada ao usuário, apresentar publicidade relevante de acordo com o seu perfil e melhorar a qualidade do nosso site. Aceite a coleta de todos os cookies ou clique em configurar cookies para gerenciar suas preferências.Saiba maisNossa Política de Cookies
Configurar cookies
Configurar Cookies
Usamos tecnologias como os "cookies" para coletar informações e guardar as suas preferências online. Gerencie suas preferências de cookies para desativar cookies específicos, com base nas categorias abaixo.
Que tipos de cookies coletamos e o que fazem?
Disponibilizamos no nosso site a opção Configurar Cookies. A qualquer momento, você poderá acessá-la para gerenciar as configurações de cookies conforme sua preferência. Saiba mais .