Загружается...

Загружается...

Загружается...

Выберите коллекцию

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ FARFETCH GROUP (“Политика Конфиденциальности”)

ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ: 24 МАЯ 2018 ГОДА

1. О FARFETCH GROUP И ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы, Farfetch UK Limited (“мы”, “нас”, “наш”), заботимся о ваших персональных данных.

Farfetch UK Limited является контролирующим лицом Общего регламента по защите данных (General Data Protection Regulation, “GDPR”), компанией, зарегистрированной в Англии и Уэльсе (регистрационный номер 06400760), зарегистрированный офис находится по адресу The Bower, 4 этаж, 211 Old Street, Лондон EC1V 9NR, Великобритания.

Данная Политика Конфиденциальности содержит информацию о том, как мы получаем и используем персональные данные. Farfetch UK Limited владеет сайтом farfetch.com, различными международными веб-сайтами (включая farfetch.co.uk, farfetch.fr, и farfetch.com.br), а также мобильными приложениями Farfetch для iOS и Android (вместе называемые — "Веб-сайт").

Данная Политика Конфиденциальности содержит информацию о том, какую информацию мы получаем, причины, почему нам нужна данная информация, и как мы можем использовать и делиться данной информацией.

Веб-сайт и предоставляемые услуги Farfetch предназначены только для лиц, достигших 18 лет. По всем вопросам о данной Политике Конфиденциальности, включая исполнение ваших законных прав, вы можете обратиться к сотрудникам Farfetch по защите данных: privacy@farfetch.com.

2. ВЕБ-САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Наш веб-сайт содержит ссылки на веб-сайты наших партнерских бутиков, рекламодателей, включая партнеров. Пожалуйста, обратите внимание, что при переходе по ссылке одного из вышеперечисленных веб-сайтов данная Политика Конфиденциальности не распространяется на вышеперечисленные веб-сайты. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и деятельность данных веб-сайтов, поэтому вам следует ознакомиться с их политикой перед тем, как соглашаться на обработку ваших персональных данных на вышеуказанных веб-сайтах.

3. КАКИЕ ДАННЫЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ, И КАК ПРОИСХОДИТ ДАННЫЙ ПРОЦЕСС?

В процессе пользования нашими услугами, через сайт или прямое обращение, мы можем осуществлять сбор ваших персональных данных:

информация, предоставляемая вами: вы предоставляете нам персональную информацию, когда регистрируете аккаунт на нашем Веб-сайте, размещаете заказ, заполняете любые онлайн-формы (включая форму регистрации и участия в конкурсах и опросах), подтверждаете подписку на нашу новостную рассылку и специальные предложения, участвуете в конкурсах или промоакциях, участвуете в деятельности, связанной с социальными сетями, в отношении нашего Веб-сайта, или обращаетесь к нам напрямую (посредством email, телефона, чата, через социальные сети и т.д.).

Предоставляемая информация может включать в себя ваше имя, адрес или местоположение, номер телефона или электронный адрес, дату рождения, пол, информацию о заказах, ваши предпочтения в покупках, фотографии и финансовую информацию (включая данные по вашей кредитной или дебетовой карте; обратите внимание, что мы не храним эти данные, они сохраняются только в платежных системах).

При регистрации нового аккаунта на Веб-сайте вы можете добавить к профилю свою фотографию и никнейм. Используя свой аккаунт, вы можете пригласить на Веб-сайт своих друзей (посредством email, Facebook, или Twitter включительно). Мы оповестим их, что их персональные данные были получены от вас, поэтому вначале вам следует спросить разрешения ваших друзей на предоставление нам их контактных данных.

информация, которую мы получаем из других аккаунтов или источников: мы можем получить вашу персональную информацию из других источников, таких как ваши аккаунты на сторонних сайтах, включая сайты-посредники, наши партнерские бутики, социальные сети, включая Facebook и Twitter, рекламные сети, аналитические компании и провайдеры услуг по оплате и доставке.

Авторизуясь в наших мобильных приложениях через Facebook или Twitter или привязывая свой аккаунт на Веб-сайте к аккаунту Facebook или Twitter, вы даете согласие на обработку вашей персональной информации, указанной в данных аккаунтах. Вид предоставляемой информации будет зависеть от ваших настроек аккаунта или сайта и попадать под действие политики конфиденциальности данного сайта.

Мы дополняем предоставляемые вами данные посредством добавочной информации, такой как публичные и социальные графы, чтобы предложить наиболее интересный для вас контент или промоакции. Мы добавляем эти сведения к уже имеющейся информации по существующему аккаунту пользователя, чтобы лучше понять предпочтения покупателя, предоставить релевантные рекомендации по выбору товаров и интересную рекламу, повысить безопасное использование нашего Веб-сайта для наших клиентов и выполнить свои юридические обязательства, включая закон о санкциях. Данная информация может включать в себя размер домохозяйства, семейного дохода или профессию. Данная информация может быть привязана к вашим персональным данным, таким как имя, email, адрес места жительства и фактического пребывания, номер телефона.

Вы можете получить развернутую информацию о третьих лицам, с которыми мы сотрудничаем, ниже.

информация о вас, собранная нашими информационными системами: каждый раз при посещении нашего Веб-сайта создается определенная информация, которая сохраняется нашими информационными системами. Данная информация включает в себя:

  • cookies: вы можете получить более развернутую информацию о cookies ниже. Cookies — это небольшие фрагменты данных, которые повышают эффективность и улучшают условия пользования Веб-сайтом. Данная информация может включать в себя данные о вашем местоположении или языковых предпочтениях, которые будут сохранены при повторном входе на сайт, или о понравившихся вам товарах на Веб-сайте. Кроме того, мы используем cookies для того, чтобы предоставить рекламу, интересную именно вам;

  • информация об используемом устройстве: информация, предоставляемая используемым устройством, может различаться в зависимости от типа устройства (будь то PC, Mac, iPhone, Android и другие) и настроек устройства. Данная информация включает в себя тип используемого устройства (например, iPhone 6S или Samsung Galaxy S7), IP адрес устройства, используемый браузер, провайдер услуг связи (для мобильных устройств), посещенные страницы, часовой пояс, страну и местоположение, а также отчет о сбоях и ошибках загрузки.

информация, которую мы получаем из бутиков: Целью Farfetch Group является постоянное улучшение предоставляемых услуг, как онлайн, так и в бутиках и магазинах. Когда вы совершаете покупки в бутике Browns East, вы можете воспользоваться инновационными технологиями по улучшению работы бутика и предоставляемых услуг. Используя кредитную или дебетовую карту при покупке в магазине, проходя опрос или анкетирование, участвуя в промо акциях и специальных предложениях, оставляя свой отзыв или связываясь с магазином каким-либо другим способом, вы предоставляете нам персональные данные. Если вы используете сеть Wi-Fi в магазине, ваше устройство предоставляет определенную информацию, которая может различаться в зависимости от типа устройства и настроек. Данная информация может включать в себя тип устройства, идентификатор/MAC-адрес, удаленность устройства от точки доступа, местоположение устройства и продолжительность использования сети Wi-Fi при необходимости. Вы можете остановить передачу данной информации, выключив Wi-Fi на своем устройстве.

4. ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы используем персональные данные для того, чтобы иметь возможность предоставить вам ряд услуг по пользованию Веб-сайтом, включая совершение и получения заказа с нашего Веб-сайта, управление вашим аккаунтом и оптимизацию условий пользования сайтом.

Мы также используем данную информацию в маркетинговых и рекламных целях. Когда вы соглашаетесь на получение рассылки, или когда вы делаете заказ, используя наши сервисы, вы предоставляете персональную информацию нам и нашим партнерским бутикам (включая ваше имя, email и адрес), чтобы в будущем мы имели возможность посылать вам письма о новостях и предложениях через email, почту или иное. Мы можем использовать вашу персональную информацию (включая дополнительную информацию от партнеров, описанную ранее) для того, чтобы подобрать контент, интересный именно вам. Вы можете отписаться от маркетинговой рассылки, изменив настройки ваших предпочтений в профиле аккаунта или следуя инструкциям, указанным в письме.

Мы пользуемся услугами третьих лиц, чтобы предоставлять вам наиболее интересную рекламу на всех ваших устройствах, ваших и сторонних веб-сайтах и мобильных приложениях. В дополнение к информации о посещении вами нашего веб-сайта и использовании нашего мобильного приложения наши поставщики услуг вправе использовать информацию об использовании вами сторонних сайтов или приложений с целью предоставления вам рекламы о товарах, представленных на Farfetch. С развернутой информацией по отказу от таргетированной рекламы и использования cookies вы можете ознакомиться в разделе данной Политики Конфиденциальности, посвященном cookies.

Мы также проводим исследования, анализ и опросы об использовании нашего Веб-сайта. Мы отслеживаем суммы ваших покупок на Веб-сайте с целью определения вашего уровня в нашей программе лояльности и возможного перехода на уровень VIP клиента или участия в программе Access. Мы используем предоставленную вами информацию, чтобы подтвердить вашу личность, проверить вашу кредитоспособность и предотвратить мошенническую деятельность с целью обеспечения вашей и нашей финансовой безопасности.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не продаем ваши персональные данные без вашего согласия (будь то ваше имя, адрес, email, финансовая информация или иное) каким-либо третьим лицам.

Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы получить подробную информацию о том, зачем мы осуществляем сбор персональных данных, какую именно информацию мы собираем, и на какой правовой основе мы используем данную информацию.

  • Чтобы зарегистрировать и управлять вашим аккаунтом на нашем Веб-сайте, мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя, email, пароль и другие дополнительные сведения, которые вы захотите добавить в свой аккаунт, например, номер телефона, адреса и пол. Правовой основой для этого является исполнение Договора, заключенного с вами.
  • Чтобы выполнить ваши заказы, сделанные на Веб-сайте, мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя, адреса, номер телефона, информация по заказу, например, товары, которые вы заказали, размер и цена. Правовой основой для этого является исполнение Договора, заключенного с вами.
  • Чтобы получить ваш платеж, мы осуществляем сбор следующей информации: данные по вашему платежу, которые включают в себя номер вашей кредитной/дебетовой карты, имя держателя карты и CVV-код – мы не храним эти данные, а только передаем их проверенным платежным системам, с которыми мы сотрудничаем. Правовой основой для этого является исполнение Договора, заключенного с вами.
  • Чтобы предоставить вам услуги клиентского обслуживания (включая помощь в решении возникших проблем, оповещение о всех изменениях в положениях и условиях пользования сайтом или обращение к вам с целью узнать уровень вашей удовлетворенности нашими услугами), мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя, email, пароль, адреса и история ваших обращений к нам (включая записи телефонных разговоров). Правовой основой для этого являются контракт и законные интересы в отношении к вам как к покупателю. Чтобы контролировать качество клиентского обслуживания, мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя, email, пароль, адрес и история ваших обращений к нам. Правовой основой для этого являются законные интересы ведения бизнеса.
  • Чтобы осуществлять управление, поддержание и оптимизацию нашего Веб-сайта и предоставляемых услуг, мы осуществляем сбор следующей информации: информация об устройстве (включая IP-адрес устройства и тип устройства), идентификаторы Cookies и информация о браузере. Правовой основой для этого являются законные интересы ведения бизнеса.
  • Чтобы осуществлять проверку подлинности кредитных карт и иметь возможность ведения бизнеса с вами, мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя; email; адреса; информация по кредитной/дебетовой карте; история посещений; история покупок; дата рождения; пол; информация об устройстве (включая IP-адрес и тип устройства), любые национальные идентификаторы (например, водительские права или удостоверения личности) и любая публично доступная информация (например, профиль в социальных сетях или новости). Правовой основой для этого являются законные интересы по ограждению Farfetch и покупателей от мошеннической деятельности в соответствии с юридическими обязательствами.
  • Чтобы отправлять вам маркетинговые коммуникации и индивидуальные предложения, мы осуществляем сбор следующей информации: имя; email; номер телефона; адреса; дата рождения; история покупок; история посещений и сетевого поведения; информация об устройстве; предпочтения в покупках; идентификаторы Cookies; внутренние идентификаторы; страна. Правовой основой для этого являются законные интересы информационного прямого маркетинга похожих товаров и услуг, к которым вы обращались, используя наш Веб-сайт или, если таковое не применимо, с вашего Согласия.
  • Чтобы управлять программами лояльности, мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя; email; номер телефона; адреса; дата рождения; история покупок; история посещений и сетевого поведения; информация об устройстве; предпочтения в покупках; никнейм; идентификаторы Cookies; внутренние идентификаторы; страна; количество потраченных средств и достаток. Правовой основой для этого являются законные интересы ведения бизнеса, улучшения нашего Веб-сайта и предоставляемых услуг.
  • Чтобы производить анализ вашего сетевого поведения и покупок на нашем Веб-сайте, мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя; email; номер телефона; адреса; дата рождения; история покупок; история посещений и сетевого поведения; информация об устройстве; предпочтения в покупках; никнейм; идентификаторы Cookies; внутренние идентификаторы; страна; количество потраченных средств и достаток. Правовой основой для этого являются законные интересы ведения бизнеса, улучшения нашего Веб-сайта и предоставляемых услуг.
  • Чтобы производить исследования, анализ и опросы о том, как вы используете наш веб-сайт, мы осуществляем сбор следующей информации: ваше имя; адреса; email; информация об устройстве, демографическая информация (включая пол, страну проживания и семейный доход) и результаты опросов. Правовой основой для этого являются законные интересы ведения бизнеса, улучшения нашего Веб-сайта и предоставляемых услуг.
  • Для рекламы и ретаргетинга мы осуществляем сбор следующей информации: ваш email; идентификаторы Cookies и информация об используемом устройстве. Правовой основой для этого являются законные интересы ведения бизнеса.

5. КОМУ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ?

Мы работаем с проверенным кругом третьих лиц, чтобы обеспечить вам пользование Веб-сайтом и предоставить наши услуги. Для этих целей мы вправе делиться вашей персональной информацией с третьими лицами при следующем ограниченном числе обстоятельств:

• С группой компаний в коммерческих целях: Farfetch UK Limited является частью более широкой группы международных компаний. Наша группа компаний, а именно наши филиалы, главная холдинговая компания и компании-филиалы как указано в разделе 1159 закона Великобритании о компаниях 2006 года, включает в себя Browns (South Molton Street) Limited, Fashion Concierge UK Limited, Farfetch Portugal – Unipessoal, Lda., Farfetch.com Limited, Farfetch.com US LLC., Farfetch.com Brasil Servicos LTDA, Farfetch Japan Co Ltd и Farfetch (Shanghai) E-Commerce Co. Ltd (“Farfetch Group”). Мы вправе предоставлять ваши персональные данные в целях ведения бизнеса, обеспечения пользования Веб-сайтом и предоставления вам наших услуг. Данные компании используют вашу персональную информацию в соответствии с данной Политикой Конфиденциальности;

• С партнерскими бутиками, из которых вы заказываете товары: Мы работаем только с проверенными партнерами, поставляющими товары, представленные на нашем Веб-сайте. Наши партнерские бутики расположены по всему миру, их полный список вы можете найти здесь.

• С третьими лицами, которые предоставляют нам услуги в коммерческих целях: для успешной работы мы сотрудничаем с проверенными третьими лицами, которые предоставляют нам услуги и товары. Мы предоставляем им разрешение на использование ваших персональных данных с целью дополнения уже имеющейся информации и дальнейшего предоставления услуг и товаров. Вы можете ознакомиться со списком третьих лиц, с которыми мы сотрудничаем ниже:

  • Курьерские компании, такие как DHL и UPS, с которыми мы сотрудничаем, чтобы обеспечить доставку, заказанных вами товаров. Для этой цели им нужен доступ к вашим данным по заказу, включая ваше имя и адрес. Данные поставщики услуг работают по всему миру, сотрудничая со многими местными компаниями, которые могут быть включены в процесс доставки на ваш адрес;
  • Платежные системы, с которыми мы сотрудничаем, чтобы провести ваши платежи (включая информацию по вашей кредитной/дебетовой карте). Данные компании расположены в Европейском Союзе, Соединенных Штатах Америки и Китае, предоставляя услуги в соответствии с вашим местоположением;
  • Компании, предоставляющие услуги по проверке кредитоспособности и установлению мошеннических действий, обеспечивают вашу и нашу безопасность. Мы предоставляем им доступ к персональным данным и сделанным заказам, чтобы выявить мошеннические действия. Компания, с которой мы сотрудничаем в данный момент, расположена в Израиле.
  • Аналитические компании и разработчики поисковых систем, например, Google, которые помогают нам улучшить и оптимизировать веб-сайт. Данные провайдеры расположены в Соединенных Штатах Америки и Европе.
  • Провайдеры маркетинговых инструментов, которые способствуют коммерческому продвижению, например, Oracle Responsys и Mention Me. Данные провайдеры расположены в Соединенных Штатах Америки.
  • Провайдеры performance-маркетинга, предоставляющие услуги по размещению рекламы на Farfetch, которая соответствует вашим нуждам и интересам. Данные провайдеры расположены в Европе (в основном в Великобритании) и Соединенных Штатах Америки.
  • Исследовательские компании, с которыми мы сотрудничаем с целью проведения опросов касательно удобства использования нашего Веб-сайта и предоставляемых услуг. Большая часть данных компаний расположена в Европе (в основном в Великобритании) и Соединенных Штатах Америки.
  • IT-провайдеры, которые предоставляют нам услуги по IT-поддержке нашего Веб-сайта и хранения ваших данных. Данные провайдеры, включая Microsoft Azure, расположены в Нидерландах и Ирландии.

с рекламными компаниями в коммерческих целях: мы вправе предоставить ваши персональные данные нашим партнерам, которые занимаются маркетингом и социальными сетями (включая Facebook и Twitter, по вашему предпочтению), если им понадобятся данные для предоставления вам интересной рекламы о наших товарах и услугах;

с третьими лицами, предоставляющими добавочную информацию: Мы также вправе дополнять, соотносить и объединять полученную персональную информацию с информацией о вас, полученной из других источников, например, когда мы предоставляем некоторые ваши персональные данные нашим проверенным бизнес-партнерам. Данные партнеры находятся в Соединенных Штатах Америки. Вышеописанные действия совершаются с целью лучше узнать вас как покупателя и ваши предпочтения, чтобы в будущем предоставить индивидуальные предложения, которые будут вам интересны;

с третьими лицами, с которыми мы заключаем корпоративные транзакции: Farfetch Group постоянно стремится к росту и развитию в новых направлениях. Под корпоративными транзакциями мы подразумеваем слияние, приобретение, реорганизацию, продажу активов и т.п. В таких случаях мы вправе осуществить передачу вашей информации для оценки и проведения данной транзакции. При покупке или продаже бизнеса или активов ваша персональная информация может быть частью передаваемых активов;

при исполнении правовых требований: в случае если нам потребуется сотрудничать с различными регулирующими и правоохранительными органами в ряде различных стран, будь то в результате принятия какого-либо закона, судебного распоряжения или другого судебного разбирательства. Несмотря на то, что при возможности мы всегда подаем апелляцию, может случится так, что нам придется предоставить доступ к вашим персональным данным регулирующим и правоохранительным органам. Если мы рассмотрим данные действия как целесообразные, мы вправе делиться персональной информацией в соответствии с законом или судебным распоряжением. Если такая ситуация будет иметь место, мы сообщим вам об этом;

информация, агрегированная с третьими лицами: мы вправе агрегировать вашу персональную информацию с информацией о других покупателях, создавая базу данных об использовании нашего Веб-сайта, заказе товаров и других обобщенных сведениях о наших покупателях, основываясь на наших законных интересах, с целью лучшего понимания спроса на те или иные товары и предоставления услуг в целом. Несмотря на то, что эта база данных агрегированная и анонимная, она предоставляет ценную информацию об использовании нашего Веб-сайта, и мы вправе предоставить к ней доступ третьим лицам. Данные третьи лица могут включать в себя провайдеров плагинов или схожих технологий, которые помогают нам отследить трафик, партнерских бутиков и других провайдеров, чтобы позволить им улучшить процесс хранения товаров, и наших инвесторов. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не предоставляем ваши персональные данные третьим лицам, рекламным компаниям или сетям с целью предоставления рекламы третьих лиц на нашем Веб-сайте.

6. ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для обеспечения работы нашего Веб-сайта и предоставления услуг в соответствии с вышеперечисленными целями мы вправе хранить и передавать персональные данные, полученные от вас, за пределы Европейской экономической зоны (“EEA”), в основном в Соединенные Штаты Америки, как одной компании из нашей Группы Компаний, так и нашим партнерским бутикам или третьим лицам, с которыми мы сотрудничаем, описанным ниже:

•При передаче ваших персональных данных одной компании из нашей Группы Компаний за пределы EEA, включая Соединенные Штаты Америки, Бразилию, Россию, Японию или Китай, мы опираемся на типовой комиссионный контракт для передачи персональных данных третьим странам (например, стандартные контрактные клаузулы) в соответствии с решением 2010/87/EU;

•Мы передаем персональные данные одному из наших партнерских бутиков за пределы EEA, чтобы иметь возможность заключить контракт между вами и бутиком, в котором вы делаете заказ товаров. Для просмотра списка наших партнерских бутиков и соответствующих стран нажмите здесь.

•При передаче персональных данных одному из перечисленных выше третьих лиц, которые поставляют нам услуги, мы опираемся на адекватные меры обеспечения безопасности, перечисленные ниже:

  • Решение об адекватности: Мы осуществляем передачу полученных персональных данных в Израиль для того, чтобы выявить мошеннические действия, если таковые имеются. Компания, находящаяся в Израиле, была одобрена в соответствии с решением Комиссии 2011/61/EU от 31 января 2011 года.
  • Рамочное соглашение: Определенный круг третьих лиц, поставляющих нам услуги и расположенных в США, куда мы направляем информацию, соблюдает положения рамочного соглашения EU-US Privacy Shield Министерства торговли США и обладает подтвержденной квалификацией в соответствии с рамочным соглашением EU-US Privacy Shield и его принципами уведомления, выбора, передачи данных, безопасности, целостности данных и ограничения, доступа и применения, обеспечения соблюдения требований и несения ответственности. Подробная информация по этому вопросу представлена на сайте Министерства торговли США, посвященному рамочному соглашению EU-US Privacy Shield.
  • Типовые положения: Мы опираемся на типовые контракты, предложенные Комиссией, при передаче персональных данных третьим странам (например, стандартные контрактные клаузулы) в соответствии с решением 2010/87/EU о передаче персональной информации поставщикам услуг из США, которые не придерживаются рамочного соглашения EU-US Privacy Shield Министерства торговли США.

7. COOKIES

Мы используем технологию «cookies» для сбора информации и сохранения ваших предпочтений в покупках. Cookies — это небольшие фрагменты данных, отправленные веб-сервером в веб-браузер, позволяющие серверу произвести аутентификацию браузера на каждой странице.

На нашем Веб-сайте мы используем следующие категории cookies:

♣ КАТЕГОРИЯ 1: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ COOKIES Данные cookies необходимы для использования веб-сайта и его особенностей. Без этих cookies невозможно предоставление некоторых возможностей, таких как запоминание вашего логина или сохранение товаров в вашей корзине.

♣ КАТЕГОРИЯ 2: ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ COOKIES Данные cookies осуществляют сбор анонимной информации о вашем сетевом поведении на нашем Веб-сайте. К примеру, мы используем Google Analytics cookies для того, чтобы лучше понять, как покупатели находят наш сайт, использует его и что именно смотрят, а также чтобы в дальнейшем улучшить навигацию сайта, удобство совершения покупок и размещения маркетинговых кампаний. Данные, полученные благодаря этим cookies, не содержат в себе каких-либо персонализированных сведений, по которым могла бы быть определена ваша личность. Вы вправе отказаться от использования данных cookies, изменив настройки своего браузера. Отмена использования данных cookies может повлечь за собой снижение эффективности работы нашего Веб-сайта.

♣ КАТЕГОРИЯ 3: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ COOKIES Данные cookies запоминают ваши предпочтения в выборе страны, языка и параметров поиска, таких как размер, цвет или линейка товаров, для того, чтобы использование сайта было простым и удобным для вас. Информация, которую собирают данные cookies, анонимна и не передается сторонним веб-сайтам. Вы вправе отказаться от использования данных cookies, изменив настройки своего браузера. Отмена использования данных cookies может повлечь за собой снижение эффективности работы нашего Веб-сайта.

♣ КАТЕГОРИЯ 4: ТАРГЕТИРОВАННЫЕ ИЛИ РЕКЛАМНЫЕ COOKIES Данные cookies осуществляют сбор информации о вашем сетевом поведении и привычках с целью предоставления вам рекламы, удовлетворяющей ваши интересы и нужды. Они также используются для того, чтобы ограничить число появлений рекламы и оценить ее эффективность. Данные cookies обычно предоставлены третьими рекламными сетями. Они запоминают веб-сайты, которые вы посещали, и делятся данной информацией с третьими лицами, такими как рекламные компании. К примеру, мы сотрудничаем со сторонними компаниями, чтобы предоставить вам персонализированную рекламу при посещении других веб-сайтов. Вы вправе отказаться от использования данных cookies, изменив настройки своего браузера.

♣ КАТЕГОРИЯ 5: СОЦИАЛЬНЫЕ COOKIES Данные cookies позволяют вам делиться какой-либо информацией с веб-сайта в социальные сети, такие как Facebook или Twitter. Более развернутая информация о политике конфиденциальности и использовании cookies в данном случае расположена на соответствующих сайтах социальных сетей.

Если вы хотите удалить все cookies с вашего компьютера, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки вашего интернет-браузера для получения дальнейших инструкций. Информация об удалении и контролю за cookies доступна на сайте www.AboutCookies.org. Пожалуйста, обратите внимание, что удаление cookies или отказ от дальнейшего использования повлечет за собой невозможность использования некоторых областей нашего Веб-сайта.

Вы вправе отозвать свое согласие на использование данных cookies в любое время, используя следующие опции:

• Google Analytics cookies на всех веб-сайтах — пожалуйста, перейдите на страницу Google Analytics Opt-out Browser Add-on;

• cookies третьих лиц, относящиеся к поведенческому таргетингу — пожалуйста, перейдите на сайт www.youronlinechoices.eu.

• другие виды cookies — их можно удалить через настройки браузера.

Пожалуйста, обратите внимание, что отказ от использования cookies не означает, что вы не будете в дальнейшем получать онлайн-рекламу. Отказ от использования cookies означает, что компания или компании, где вы отозвали свое согласие на их использование, больше не будут предоставлять вам персонализированную рекламу, поэтому, возможно, вы будете получать еще больше рекламных объявлений, не соответствующих вашим интересам и нуждам.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы заботимся о вашей безопасности и сохранности ваших данных. Мы предприняли определенный ряд действий для защиты вашей персональной информации, которую вы нам предоставляете, включая:

• мы используем Протокол защиты транспортного уровня (TLS) для шифрования ваших персональных данных, которые вы отправляете нам при оформлении заказа (включая финансовую информацию, например, данные по вашей кредитной или дебетовой карте);

• мы просим вас создавать уникальный логин и пароль при регистрации и входе в ваш аккаунт на нашем Веб-сайте;

• мы не храним информацию по вашей кредитной или дебетовой карте, которая могла бы позволить третьим лицам воспользоваться вашей картой (например, CVV-код); и

• мы постоянно проверяем наши сервера и IT-системы на предмет факторов уязвимости и возможных атак. К сожалению, несмотря на это, интернет-трансакции информации не всегда надежны. Мы не можем гарантировать безопасность ваших персональных данных при передаче их на или через наш Веб-сайт, поэтому все совершаемые трансакции проводятся под вашей ответственностью. Пожалуйста, помните, что если вы добровольно делитесь вашей персональной информацией через другие средства коммуникации, исключая наш Веб-сайт, в незащищенной среде (такой как email, смс, онлайн-сообщения), ваши данные могут быть украдены и использованы третьими лицами без вашего сведения.

9. ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы сохраняем предоставленные вами данные на протяжении всего периода, пока действует ваш аккаунт на нашем Веб-сайте, и периода, пока у вас будут иметься какие-либо вопросы или жалобы на наши услуги, вне зависимости от длительности срока хранения данных, который мы можем соблюдать в соответствии с применимыми к нам требованиями законодательства.

В некоторых случаях вы имеете право попросить нас удалить ваше данные, как описано ниже.

После прекращения пользования нашими услугами мы вправе хранить ваши персональные данные в агрегированном и анонимном формате.

10. ВАШИ ПРАВА

У вас есть определенные права относительно ваших персональных данных, хранимых нами, которые описаны ниже. Некоторые из них применимы только в определенных случаях, описанных ниже. Информация о реализации этих прав также изложена ниже. Пожалуйста, обратите внимание, что нам потребуется установление вашей личности для удовлетворения любых запросов касательно исполнения ваших прав, что включает в себя ряд контрольных вопросов, чтобы удостовериться в том, что это на самом деле вы. Если у вас есть доверенное лицо, действующее от вашего имени, этот человек и/или организация должны предоставить доверенность, заверенную вами. Мы обязаны ответить на ваши запросы касательно соблюдения ваших прав без неоправданных задержек в течение одного месяца (при определенных обстоятельствах данный период может быть продлен добавлением дополнительных двух месяцев). Если вы хотите заявить и отстоять какие-либо свои права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@farfetch.com или написав письмо нашим сотрудникам по защите данных по адресу: The Bower, 4 этаж, 211 Old Street, Лондон EC1V 9NR.

Доступ. Вы имеете право знать, используем ли мы ваши персональные данные, и если это так, вы имеете право получить к ним доступ и информацию о том, как мы используем и кому передаем эти данные (включая те категории персональных данных, которые мы предоставляем нашим бизнес-партнерам в целях прямого маркетинга, названия и адреса данных компаний). Пожалуйста, обратите внимание, что в разделе «Мой Аккаунт» вы можете найти информацию о вас, а именно детали вашего аккаунта (например, ваше имя, email, номер телефона, дата рождения), адреса, которые вы используете для выставления счета и доставки, история ваших заказов и предпочтения в покупках.

Вы также имеете право запросить копию ваших персональных данных. Если вам понадобится более одной копии персональных данных, которые мы храним, мы вправе потребовать с вас уплаты административных расходов.

Мы вправе не предоставлять вам определенные персональные данные, если это влечет за собой нарушение прав третьих лиц (например, когда предоставление ваших персональных данных влечет за собой обнародование информации о другом лице) или в других исключительных случаях.

Мобильность. Вы имеете право получения набора ваших персональных данных в упорядоченном, понятном, машиночитаемом формате и право запросить информацию о передаче ваших персональных данных третьему лицу. Релевантный набор персональных данных включает в себя данные, которые вы предоставили нам с вашего личного согласия или при заключении контракта с нами.

Если вы хотите, чтобы мы передали ваши персональные данные третьему лицу, пожалуйста, убедитесь в том, что у вас есть детальная информация о данном третьем лице. Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем передать эти данные только в случае, если это технически возможно. В данном случае мы не несем ответственности за сохранность персональных данных или их использование третьим лицом. Мы также вправе не предоставлять вам определенные персональные данные, если это влечет за собой нарушение прав третьих лиц (например, когда предоставление ваших персональных данных влечет за собой обнародование информации о другом лице, нашей коммерческой тайны или интеллектуальной собственности).

Корректировка. Вы имеете право на корректировку ваших персональных данных, если в них есть неточности. Вы можете редактировать информацию о вас в настройках раздела «Мой Аккаунт». Вы также можете сделать запрос на корректировку этих данных, написав нам на электронную почту. Пожалуйста, обратите внимание, что в некоторых случаях мы можем потребовать от вас разъяснения причин данной корректировки и того, почему вы сочли данную информацию неверной или неполной. Пожалуйста, обратите внимание, что во время нашей проверки верности и точности предоставленной информации, которую вы сочли некорректной, вы вправе требовать исполнения своих прав по ограничению использования нами упомянутой информации, что описано ниже.

Удаление. Вы вправе сделать запрос на удаление вашей персональной информации, предоставленной нам, в определенных случаях. Пожалуйста, прокрутите вниз для подробной информации по данным случаям:

  • вы полагаете, что больше нет необходимости хранения вашей персональной информации, предоставленной нам;
  • мы используем ваши персональные данные на основе полученного от вас согласия, и вы хотели бы отозвать свое согласие, и нет больше основания использования ваших персональных данных;
  • мы используем ваши персональные данные в соответствии с нашими законными интересами, и вы возражаете против такого использования. Пожалуйста, предоставьте нам детальную информацию о вашем решении, чтобы мы могли определить, имеет ли место превалирующий интерес для нас по сохранению данной персональной информации;
  • вы больше не хотите, чтобы мы использовали ваши персональные данные с целью отправки вам промоакций и специальных предложений;
  • вы полагаете, что ваши персональные данные, хранимые нами, используются нами в незаконных целях.

Обратите внимание, что вы вправе потребовать исполнениях ваших прав по ограничению использования нами ваших данных во время нашей обработки вашего запроса, как описано ниже.

Пожалуйста, предоставьте нам как можно больше информации в вашем запросе, о том почему вы хотите удалить свои данные. Пожалуйста, обратите внимание, что мы вправе сохранить ваши персональные данные, если для этого есть веские основания в соответствии с законом (например, при исполнении судебного иска или защите права свободы слова). Мы уведомим вас, если такой случай будет иметь место.

Если вы направите запрос на удаление своих публичных данных, и для этого будет веское основание, мы предпримем разумные меры по удалению данной информации с тех источников, которые ее демонстрируют и предлагают ссылки на данную информацию.

Ограничение на хранение информации. Вы имеете право сделать запрос на приостановку использования ваших персональных данных, помимо хранения этих данных, при определенных обстоятельствах. Пожалуйста, обратите внимание, что приостановка использования персональных данных не означает, что мы не будем использовать эти данные в будущем, если на это есть веские причины в соответствии с законом о защите данных (например, при исполнении судебного иска или защите прав стороннего лица).

Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы получить подробную информацию об обстоятельствах, когда вы вправе сделать запрос на приостановку использования ваших персональных данных, которая не исключает их последующего хранения.

  • вы полагаете, что ваши персональные данные имеют неточности в то время, как мы будем находиться в процессе обработки вашего запроса; мы приняли решение удалить ваши персональные данные в соответствии с законом, но вы хотите, чтобы мы сохранили их без дальнейшего использования;
  • мы приняли решение удалить ваши персональные данные в связи с тем, что больше нет необходимости их хранения, но вы хотите их дальнейшего сохранения для последующего оформления, исполнения или защиты судебного иска; или
  • вы возражаете против использования нами ваших персональных данных на основе наших законных интересов и настаиваете на приостановлении использования ваших персональных данных, в то время как мы принимаем решение о том, имеет ли место превалирующий интерес для нас по сохранению данной персональной информации.

Возражение. Вы вправе в любое время выразить возражение в связи с использованием нами ваших персональных данных для рассылки промоакций и специальных предложений, включая создание для таких целей профайла. В таком случае мы остановим использование ваших данных. Вы можете сделать это, изменив настройки своих предпочтений в разделе «Мой Аккаунт» или нажав «отписаться» в конце маркетинговых писем, получаемых от нас. Пожалуйста, обратите внимание, что вы все равно будете получать электронные письма касательно ваших заказов, сделанных на Веб-сайте, или обновлений в наших Положениях и Условиях и Политике Конфиденциальности.

Вы также имеете право выразить возражение в связи с использованием нами ваших персональных данных. В этом случаем мы рассмотрим ваш запрос в соответствии с нижеуказанными ситуациями:

  • мы используем ваши персональные данные (включая создание профайла) на основании наших законных интересов или законных интересов третьих лиц. Если вы выражаете возражение в связи с таким использованием ваших данных, пожалуйста, предоставьте нам как можно больше информации о причинах вашего возражения, чтобы мы смогли определить, имеет ли место превалирующий интерес для нас по дальнейшему использованию данной информации, или есть ли необходимость в дальнейшем использовании данной информации на основании судебного требования. Также, пожалуйста, обратите внимание, что вы вправе сделать запрос на приостановление использования нами ваших данных, пока мы принимаем решение о том, имеет ли место превалирующий интерес;

Отказ от Согласия Вы можете отозвать свое согласие в любое время, изменив настройки маркетинговых предпочтений в разделе «Мой Аккаунт», нажав «отписаться» в конце писем, полученных от нас, или написав нам письмо на электронную почту, как указано ниже.

11. ВОПРОСЫ И ЗАМЕЧАНИЯ

Если у вас есть вопросы или замечания по данной Политике Конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами:

• по электронной почте privacy@farfetch.com; или • написав письмо сотрудникам Farfetch по защите данных по адресу: The Bower, 4 этаж, 211 Old Street, Лондон EC1V 9NR.

Если вы полагаете, что мы нарушили закон о защите информации, вы можете направить жалобу в Управление Уполномоченного по вопросам информации (www.ico.org.uk) или в контролирующий орган по защите данных в странах Европейского союза без ущерба вашим личным правам.”

12. ДОПОЛНЕНИЯ К ДАННОЙ ПОЛИТИКЕ

Все изменения, вносимые в будущем в данную Политику Конфиденциальности, будут отражены на данной странице. При необходимости мы оповестим вас об этих изменениях по электронной почте. Пожалуйста, следите за новыми письмами, чтобы быть в курсе всех изменений и дополнений в данной Политике Конфиденциальности.

Страна или регион доставки Ваша страна доставки Казахстан и ваш счет будет выставлен в USD $ .
Произошла ошбика при поиске страны или региона

Пожалуйста подождите

Наша политика Cookies

Пожалуйста подождите

An error occurred while fetching the content
Наша политика Cookies

Пожалуйста подождите

An error occurred while fetching the content