STANDORT/REGION FÜR ABHOLUNG

Im Moment ist Germany als Ihr Standort angegeben. Ihre FARFETCH Credits werden in EUR ausgezahlt.

Anmelden / Registrieren

FARFETCH SECOND LIFE DATENSCHUTZERKLÄRUNG (“DATENSCHUTZERKLÄRUNG”)

ZULETZT AKTUALISIERT: 21. OKTOBER 2020

ÜBER DIE FARFETCH GROUP

Wir sind die FARFETCH Group („wir”, „uns”, „unser”) und verpflichten uns zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten.

FARFETCH UK Limited, eine in England und Wales registriertes Unternehmen (Firmennummer 06400760) mit Geschäftssitz in The Bower, 4th Floor, 211 Old Street, London EC1V 9NR, Vereinigtes Königreich, ist die Datenverantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten. Die ICO-Registrierungsnummer von FARFETCH UK Limited lautet: Z3100721 (das „Information Commissioner's Office” (ICO) ist die Datenschutzbehörde des Vereinigten Königreichs).

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die FARFETCH Datenschutzstelle über privacy@farfetch.com.

ÜBER DIESE DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung enthält Informationen dazu, welche Daten wir sammeln, aus welchen Gründen wir diese sammeln und wie wir sie für das FARFETCH Second Life Programm („FARFETCH Second Life”) verwenden und teilen.

ERFASSTE DATEN UND VERARBEITUNGSZWECKE

Wenn Sie mit uns interagieren, indem Sie z. B. unsere Webseite nutzen oder mit uns kommunizieren, können wir folgende Daten für folgende Zweck über Sie erfassen:

Um zu entscheiden, ob wir ein Kaufangebot für Ihre Produkte abgeben: erfassen wir Ihren Namen; Ihre E-Mail-Adresse; Telefonnummer und Adresse. Rechtsgrundlage ist die Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen.

Um Ihnen den Kundenservice für FARFETCH Second Life bereitzustellen: erfassen wir Ihren Namen; Ihre E-Mail-Adresse; Telefonnummer, Adresse und unsere Kontakthistorie mit Ihnen. Rechtsgrundlage ist die Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen.

Um Ihnen den FARFETCH Second Life Newsletter zu senden: erfassen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. Rechtsgrundlage ist Ihre Zustimmung.

Um die Nutzung und Teilnahme am FARFETCH Second Life Programm zu analysieren: erfassen wir Cookies und Gerätekennungen wie die IP-Adresse. Rechtsgrundlage ist das berechtigte Interesse von FARFETCH, ein Verständnis über die Website-Benutzer und die Wirksamkeit von FARFETCH Second Life zu erlangen.

Um Marktuntersuchungen, Analysen, Kundenbefragungen und Umfragen zur Nutzung und Teilnahme am FARFETCH Second Life Programm zu betreiben: erfassen wir Ihren Namen; Ihre Adresse und E-Mail-Adresse. Rechtsgrundlage ist unser berechtigtes Interesse an unserer unternehmerischen Verantwortung, sowie der Verbesserung des Programms und Ihres Nutzerererlebnisses.

AN WEN WIR IHRE DATEN WEITERGEBEN

Wir teilen Ihre Informationen mit Upteam, einem Unternehmen mit Sitz auf den Philippinen, mit dessen Unterstützung wir FARFETCH Second Life betreiben. Upteam ist für die Erstellung von Preisangeboten und die Kaufabwicklung der Artikel auf FARFETCH Second Life zuständig.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch mit den Transportunternehmen teilen, die Ihre Artikel abholen.

Wir geben Ihre Daten auch an unsere IT-/Technologieanbieter weiter, um unsere Technologie- und IT-Infrastruktur, die wir zur sicheren Speicherung nutzen, zu unterstützen, zu warten und bereitzustellen. Wir genehmigen diesen Unternehmen die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten nur soweit diese für die Bereitstellung ihrer Produkte und Dienstleistungen an uns erforderlich sind; wir gestatten es diesen Dritten nicht, Ihre Daten weiterzugeben oder zu anderen Zwecken zu nutzen.

Ihre Daten werden möglicherweise innerhalb unserer Unternehmensgruppe weitergegeben, um Ihnen FARFETCH Second Life zur Verfügung zu stellen: FARFETCH UK Limited ist Teil einer größeren Unternehmensfamilie in verschiedenen Ländern der Welt. Unsere Unternehmensgruppe besteht gemäß Abschnitt 1159 des britischen Companies Act 2006 aus unseren Tochtergesellschaften, unserer Holding-Dachgesellschaft und deren Tochtergesellschaften. Für nähere Informationen hierzu lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung von farfetch.com unter https://www.farfetch.com/de/privacy-policy/.

ÜBERMITTLUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Um Ihre Teilnahme an FARFETCH Second Life gemäß den oben genannten Bedingungen zu gewähren, können wir von Ihnen erfasste personenbezogene Daten an einen Ort außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermitteln und dort speichern. Dabei vertrauen wir auf die von der Europäischen Kommission zur Verfügung gestellten Musterverträge für die Übermittlung personenbezogener Daten an Drittländer (d. h. die Standardvertragsklauseln) gemäß Entscheidung 2010/87/EU;

COOKIES

Diese Webseite verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden, damit Sie alle Funktionen der Webseite nutzen können. Cookies informieren FARFETCH darüber, wie oft Sie die Webseite besuchen, aus welchem Land Sie auf die Webseite zugreifen, und wie lange Sie auf der Webseite aktiv sind. Alle diesbezüglich verarbeiteten Daten werden als Gesamtübersicht und ausschließlich zu statistischen Zwecken verwendet.

Sie können Ihre Einwilligung zur Verwendung dieser Cookies jederzeit über folgende Optionen widerrufen:

Für Google Analytics Cookies auf allen Webseiten können Sie das Deaktivierungs-Add-on von Google Analytics verwenden;

Für alle anderen Cookies: Gehen Sie auf den Hilfebereich Ihres Internetbrowsers, um Anweisungen zu erhalten, wie Sie die Datei oder das Verzeichnis finden, in der oder dem Cookies gespeichert werden.

Informationen zur Löschung und Verwaltung von Cookies finden Sie auf www.AboutCookies.org. Bitte beachten: Wenn Sie unsere Cookies löschen oder die Verwendung zukünftiger Cookies deaktivieren, haben Sie möglicherweise keinen Zugang zu bestimmten Bereiche oder Funktionen unserer Website.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Bestimmung über die Verwendung von Cookies jederzeit zu ändern, um sie an Änderungen der Gesetzes- oder Rechtsvorschriften, an Anweisungen von Aufsichtsbehörden oder an Änderungen des anwendbaren Rechts anzupassen.

SICHERHEIT

Wir haben angemessene Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich gelöscht, verwendet oder aufgerufen, unbefugt verwendet oder aufgerufen, geändert oder weitergegeben werden. Außerdem schränken wir den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten nur auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Geschäftspartner und andere Drittparteien ein, die von diesen Daten Kenntnis haben müssen. Sie verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Anweisung hin und unterliegen einer Verschwiegenheitspflicht.

Wir haben Verfahren für den Umgang mit jeder mutmaßlichen Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten eingerichtet und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden im gesetzlich verlangten Rahmen über eine derartige Verletzungen informieren.

SPEICHERUNG

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten solange auf, bis der Kauf Ihres Produkts abgeschlossen ist. Hiervon unberührt ist die Möglichkeit einer längeren Aufbewahrung zum Zweck der Erfüllung gesetzlicher Bestimmungen

Für den Versand unseres Newsletters bewahren wir Ihre Daten solange auf, bis Sie uns durch Ihre Abmeldung mitteilen, dass Sie den Newsletter nicht mehr erhalten wollen.

IHRE RECHTE

Im Zusammenhang mit Ihren durch uns gespeicherten personenbezogenen Daten haben Sie bestimmte Rechte, die wir nachstehend näher erläutern. Einige dieser Rechte gelten nur unter bestimmten Umständen, wie nachfolgend näher beschrieben. Wir erläutern auch, wie Sie diese Rechte ausüben können. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Identität bestätigen müssen, bevor wir jegliche Anträge auf Ausübung Ihrer Rechte beantworten können. Wir sind dazu verpflichtet, unverzüglich auf Ihre Anfrage auf Ausübung jener Rechte zu antworten, spätestens jedoch innerhalb eines Monats (unter bestimmten Umständen kann diese Frist jedoch um weitere zwei Monate verlängert werden). Zur Wahrnehmung Ihrer Rechte kontaktieren Sie uns bitte über privacy@farfetch.com.

Sie können einen Antrag auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten (bekannt als Antrag auf Auskunft nach § 34 BDSG) stellen. Dadurch können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir von Ihnen gespeichert haben und überprüfen, dass diese rechtmäßig verarbeitet werden.

Sie können einen Antrag auf Berichtigung Ihrer von uns gespeicherten personenbezogenen Daten stellen. Dadurch können Sie eventuelle unvollständige oder unzutreffende Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, korrigieren lassen. Jedoch kann es sein, dass wir die Richtigkeit Ihrer neuen Angaben prüfen müssen.

Sie können einen Antrag auf Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten stellen. Dabei bitten Sie uns, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, soweit kein guter Grund besteht, diese weiterhin zu verarbeiten. Außerdem haben Sie das Recht, eine Löschung Ihrer Daten anzufordern, wenn Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgreich widersprochen haben (siehe unten), wenn wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet haben, oder wenn wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten zur Einhaltung länderspezifischer Gesetze zu löschen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Anfragen zur Löschung aus spezifischen rechtlichen Gründen nicht immer nachkommen können. Gegebenenfalls werden Sie zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage über diese Gründe informiert.

Sie können Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erheben, wenn wir (oder Dritte) ein berechtigtes Interesse daran haben und Ihre besondere Situation Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, da Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Grund- und Freiheitsrechte verletzt. In einigen Fällen können wir möglicherweise zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung Ihrer Daten vorbringen, die Ihren Rechten und Freiheiten übergeordnet sind.

Sie können eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten anfordern. Dabei bitten Sie uns, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in folgenden Situationen auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten ermitteln; (b) wenn unsere Verwendung der Daten unrechtmäßig ist, aber Sie nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn Sie möchten, dass wir die Daten speichern, obwohl wir sie nicht mehr benötigen, weil Sie sie für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder (d) Sie haben Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erhoben, aber wir müssen überprüfen, ob wir ein übergeordnetes berechtigtes Interesse an der Verwendung Ihrer Daten nachweisen können.

Sie können eine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Sie selbst oder an Dritte beantragen. Wir stellen Ihnen oder der gewählten Drittpartei Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen, maschinell lesbaren Format bereit. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Daten gilt, zu deren Verwendung Sie zuvor Ihr Einverständnis gegeben haben oder die zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich waren.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, sofern unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten Ihre Einwilligung voraussetzt. Davon unberührt bleibt die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten vor dem Widerruf Ihrer Einwilligung. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen bestimmte Produkte oder Dienstleistungen mögicherweise nicht bereitstellen. In einem solchen Fall informieren wir Sie zum Zeitpunkt Ihres Widerrufs.

BESCHWERDEN

Sollten Sie Fragen oder Bedenken bezüglich dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie:

uns eine E-Mail an privacy@farfetch.com senden; oder

uns einen Brief an folgende Adresse schreiben: The Data Protection Officer, The Bower, 4th Floor, 211 Old Street, London EC1V 9NR, Vereinigtes Königreich.

Dies gilt unbeschadet Ihres Rechts, eine Klage bei der britischen Datenschutzbehörde (Information Commissioner's Office) oder der Datenschutzbehörde in dem EU-Land einzureichen in dem Sie wohnen oder arbeiten, falls Sie der Meinung sind, dass wir Datenschutzgesetze verletzt haben.

AKTUALISIERUNGEN DIESER RICHTLINIE UND WEITERE INFORMATIONEN

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 21. Oktober 2020 aktualisiert. Alle künftigen Änderungen dieser Datenschutzerklärung werden wir auf dieser Seite bekanntgeben und Sie gegebenenfalls per E-Mail darüber informieren. Bitte prüfen Sie diese Seite regelmäßig, um über Aktualisierungen oder Änderungen dieser Datenschutzerklärung informiert zu bleiben.

Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer Daten durch FARFETCH sind der Datenschutzerklärung von farfetch.com zu entnehmen. https://www.farfetch.com/de/privacy-policy/

STANDORT/REGION, WÄHRUNG UND SPRACHE

Germany EUR

FARFETCH APP

KUNDENSERVICE

FARFETCH und das "FARFETCH"-Logo sind Markenzeichen von FARFETCH UK Limited und in vielen Ländern der Welt als solche eingetragen. Copyright © FARFETCH Group 2020. Alle Rechte vorbehalten.